Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Из приятного. Эпический облом детектед. Мехонизаторы продули банальным ховерам. После чего начили жаловаться на неправильные кубики.
хttp://ццц.forums.btbooks.ru/viewtopic.php?f=21&t=2664
Darth Google писал(а):давайте не будем обсуждать мутность тех или иных людей на открытом ресурсе? мне это кажется ненамного более красивым чем "посконное и сермяжное хамство". Кому надо - те прочли и для себя выводы уже сделали
А парень, считай, уже обеспечил себе место в местном фольклоре.
Darth Val писал(а):Может ему в ВПК пойти? Технику проектировать и создавать? Эх, наконец бы мы получили идеальное оружие)
Hobbit писал(а):Darth Google писал(а):давайте не будем обсуждать мутность тех или иных людей на открытом ресурсе? мне это кажется ненамного более красивым чем "посконное и сермяжное хамство". Кому надо - те прочли и для себя выводы уже сделали
Это, извините, уже другая крайность. Если к вам придут в гости, назовут вас идиотом, а увлечение ваше - дерьмом, вы тоже будете весь из себя такой тактичный?![]()
А парень, считай, уже обеспечил себе место в местном фольклоре.
Darth Google писал(а):Я буду из себя не "весь такой тактичный", я спущу такого гостя с лестницы.
Darth Google писал(а):Но ходить и рассказывать всем в подробностях "какой же этот человек гавно, вы просто не представляете, и тут гавно и там гавно и друзья его все гавно" я не буду. Не потому что я из Версаля а потому что это никому не надо
на танчики под Нинтенду
Snyker писал(а):на танчики под Нинтенду
Я хочу видеть это!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32