Модератор: Siberian-troll
Typhoon писал(а):Ну а вот сам Юлий в неформальной обстановке. Сильно похож на строевого офицера?
Хоббит писал(а):Автор - лучший из имеющихся
Насчёт лучшего, я б не сказал: Коулмен с Рэндаллом тоже писать умеют, и особого превосходства над ними у Моэна я пока не заметил.
- "сандер" у Юлия О'Рейли. Учитывая, что II легион в описываемый период считался частью хреновой, и сам наследник пребывал в опале (а его назначение - это именно ссылка), появление у него такой машины (и дорогая, и понтовая, и производится далеко) весьма сомнительно. Что-то из списка Periphery C более вероятно; я бы так вообще на CGR-1L посадил =-.-= Во всяком случае, ничего круче AWS-8Q однозначно
Хоббит писал(а):Есть объективные причины, по которым единичный экземпляр не мог быть куплен для наследника престола или раздобыт с помощью блейкистов?
Хоббит писал(а):других детей у него не было
Есть
Было, как минимум, двое сыновей, Марк и Траян (49-го и 51-го г.р.), соответственно. Так же, как и Юлий, родившиеся вне брака, но оставленные на воспитание в семьях своих матерей. Любого из них при необходимости можно было признать наследником.
Хоббит писал(а):Нет, это объективные причины для того, что "Сандеры" не запрудили штурмовую накидку Гегемонии
Хоббит писал(а):И это не менее вероятно, чем, скажем, факт продажи Алмазными Акулами капелланской боевой брони Мандриллам
Хоббит писал(а):Правда, странно, что о них даже не вспоминали, когда эти заморочки с Кассием были
Где указания на то, что "сандер" имеется в свободной продаже?
Где указания на то, что он доступен на Периферии?
Если смотреть по накидкам тех же наёмников, то к 67-му он смещается с 3-й на 2-ю позицию списка А - т.е., его распространённость уменьшается. Реально, он распространён в этот период только в Драконии.
Торговля акул и с мандрилами, и с КК прописана в официальных источниках, и объём там вполне приличный. В отличие от этого, МГ с Драконией не торгует.
Соответственно, наличие такого меха в распоряжении Юлия О'Рейли в описываемый период, без особых сюжетных обоснований - ляп товарища Моэна.
Хоббит писал(а):А где указания обратного?
Хоббит писал(а):Накидки сделаны для игры, а не для проверок распространенности - тебе ли, представителю Клана Хеллиона Новой Звезды с его накидкой легких мехов образца 3067-го года, этого не знать![]()
Хоббит писал(а):Свободные торговцы? Перепродажа через третьи руки? Б/ушный "Сандер" с дефектами продали на Периферию?
я писал(а):Соответственно, остаётся чёрный рынок, почти однозначно через вторые-третьи руки. Какая при этом накрутится цена, считай сам :wink: Исходя из этого, прикинь вероятность. Будет на уровне падения золотого метеорита на приусадебный участок тёти Хаи из Бобруйска :wink:
Хоббит писал(а):Тщеславный Цезарь Гегемонии решил блестнуть своими богатствами и приобрел очень дорого меха, чтобы произвести впечатление на плебеев?
Хоббит писал(а):"Алмазные Акулы везут "Фаши" с Капеллы на Шэдоу, чтобы продать его Огненным Мандриллам на запчасти"
Хоббит писал(а):полутораметровый коротышка, отрубающий голову трехметровому гиганту, собранному из одних мышц и адской ненависти
Хоббит писал(а):путешествие через триста лет вперед во времени
*меланхолично поправляет фофудью*
По этой методе ты можешь ещё попытаться доказать, что [url]Джером Блейк не носил штанов[/url]
Так а я о чём? И читай дальше :Р
Если бы речь шла о Шоне - то нивапрос. Но речь идёт о его пребывающем в опале и отправленном служить в отдалённый гарнизон наследнике.
И что? вдруг обезьянок заинтересовала передовая капелланская технология? Изучить её и скопировать - мысль более здравая, чем втридорога покупать и через всю Сферу волочь единственный омнимех.
С ним-то какие проблемы?
Typhoon писал(а):Ну вы, ребята, умеете флуд развести...
Хоббит писал(а):Взяли, поскребли по сусекам, да купили
Хоббит писал(а):не "Даер Вульф" покупали, а сфероидный омнис первого поколения
Хоббит писал(а):Я бы сказал, что он его не сколько в ссылку отправлял, сколько опыту набраться
Хоббит писал(а):Ну а Гегемония решила изучить и скопировать "Сандер", чтобы открыть производство омнисов на Альфарде
Хоббит писал(а):Равно как и с "Сандером" Юлия О'Рейли
Typhoon писал(а):Ну вы, ребята, умеете флуд развести...
Отправляли его именно в ссылку.
Озвучь товарищ аффтар любую из предложенных тобой версий (или какую-то ещё), то проблем не было бы никаких.
Хоббит писал(а):Моя: убрал подальше от тлетворного влияния блейкиста Келли, набираться командирского опыта на фронте
Хоббит писал(а):Используйте фантазию, господи
Т.е. при подборе войск для отыгрыша/описания известного события ты предлагаешь забить на правила и использовать фантазию?
Хоббит писал(а):я предлагаю не становиться заложником условностей, коими являются правила, особенно когда речь идет о худлите
Хоббит писал(а):любимый легкий мех Котов Новой Звезды это тотемная машина враждебного им Клана
Хоббит писал(а):Я повторюсь, есть масса способов, которыми Юлий О'Рейли мог получить этого "Сандера"
Хоббит писал(а):Может потому что он ограничен лимитом на слова, а рассказ-то совсем про другое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1