Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Rabid Coyote писал(а):Гаврош Валерич
Кхм... уважаемый... Если вы соблаговолите дать на это свое разрешение, то мы и вас увековечим в каком-нибудь фанфике. И даже убьем геройски.
А из нераскрытого: Вторая и Третья войны - поле непаханое и довольно интересное.
Hobbit писал(а):Воссоединительная война это да. Хотя к выходу Historical в следующем году наверняка несколько рассказов приурочат, как случилось с "Клондайком". А вот Керенского лучше не трогать, а то ему, как и многим другим знаковым персонажам, попавшим в нежные авторские лапы, грозит стать пятнадцатилетним эмо, которому каким-то образом доверили командовать самой большой армией в истории человечества.
Пауль писал(а)::) Давайте вспомним что инициатива наказывает инициатора.
"-Сжечь, сжечь ирода, кричали даже старики, столпившиеся вокруг костра" - можно начать рассказ с чего нибудь такого
Товарисч, вашу бы энергию да в мирное русло. Атом там приручили б влет
Вот за библиографию спасибо, ее б гиперактивной сделать, с отдельной вкладкой неканон (фанфики и прочая )
Tomoboshi писал(а):Я бы вообще поостерегся в фанфиках трогать канонических персонажей...
А из нераскрытого: Вторая и Третья войны - поле непаханое и довольно интересное.
Tomoboshi писал(а):А из нераскрытого: Вторая и Третья войны - поле непаханое и довольно интересное.
Siberian-troll писал(а):О становлении и судьбе Керенского А.С/Н. исчерпывающе написано в сорсбуке Звездная лига, перевод которого вот-вот будет готов. Впрочем, можно и просто погуглить форум, эта статья уже пересказывалась здесь.
Tomoboshi писал(а):Я бы вообще поостерегся в фанфиках трогать канонических персонажей...
Гаврош Валерич писал(а):Парни, да ладно Вам!
Я ж Ваш змеляк-россиянин!
Rabid Coyote писал(а):Гаврош Валерич писал(а):Парни, да ладно Вам!
Я ж Ваш змеляк-россиянин!
В том-то и дело, что КолбунД из Белоруссии, а я - из Казахстана. Нам можно.
Вернуться в Фанфикшн, фанатское творчество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4