Юджин

Разговоры на различные темы, не попадающие под тематику разделов форума.

Модератор: Маленький Скорпион

Юджин

Сообщение RBS_Vader » 22 дек 2009, 05:41

Где CSA_Eragon, кто знает? Что с ним случилось? Последний раз он был приболевший, но с тех пор на связь так ни разу и не вышел. У кого есть его контакты в реале - свяжитесь, пожалуйста.
Редкий гусь долетит до середины Стартерры без ущерба для ориентации, мочась на ходу!
Изображение
RBS_Vader
StarTerra Team

Благодарил (а): 122 раз.
Награды: 3
Красный Корсар (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Уроборос-2013 золото (1)

Re: Юджин

Сообщение Siberian-troll » 22 дек 2009, 09:37

У него не работает телефон, и, походу, АДСЛ-инет тоже.
Вся связь с ним идет через сотовый жены и телефон родителей.
Ну и телеграммы он посылает тоже.
Siberian-troll
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 428 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Отличный переводчик/писатель (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Покраска по форме IS - б (1) Мастер покраски (1) Конструктор мехостроения (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Click » 22 дек 2009, 12:00

Опа, а что ж с телефоном случилось... Жаль... Помню у меня полгода инета не было (или больше), я чуть не попутал....
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...(с) Цой
Изображение
Пожертвования на русификацию книг по БТ принимаются на:
Яндекс.Деньги: 410012535804526
Click
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 1692 раз.
Награды: 1
За заслуги перед порталом, 1ст (1)

Сообщение Юджин » 02 янв 2010, 19:52

Технически я снова имею возможность быть здесь. ;-)
Сожалею что долго не мог прояснить ситуацию, но дела меня грешного, обстоят таким образом - что в ближайшем будущем я не могу не только принимать участие в делах портала и Стартерры, но и вообще уделять мало-мальское время на БТ... :cry:
Тем более что с 6 января я в отпуске и уезжаю в санаторий ведомственный, подлечится.
Причиной всего этого - серьезнейшие семейные и не только, проблемы...

P.S: ни в коем случае не прощаюсь, но будем считать что максимум до марта я буду в отпуске. Тем более что организация в Стартерре налажена и слава Керенским, пашет и без меня, грешника. Чему весьма рад. Еще раз извиняюсь, поздравляю с НГ и обещаю вернутся к вам через месяц-другой, точнее не могу сказать...

Добавлено спустя 1 час 7 минут 55 секунд:
В первой половине февраля я вероятно заеду на пару недель в дом отдыха в Ленинградской области, отдохнуть так сказать - если срастется, заранее разрулю по срокам, чтобы была возможность в Спб пару раз заехать, мейби с кем пересечься получится, развиртуализироватся, огнефира али пивка там хлебнуть чуток... :beer: :roll:
Юджин
Академик

Благодарил (а): 1497 раз.
Награды: 6
Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Великое червие - 2010 (1) Великое Гранд Кишение-11, 3ст. (1) BO-3112 серебро (1)
Уроборос-2013 серебро (1)

Сообщение DeJaVu » 03 янв 2010, 00:04

Сайла!!! CSA_Eragon объявился. В очередной раз нервоз пробил, от потери активного бойца...
DeJaVu

Вернуться в Отдых мехвоина