Модератор: Маленький Скорпион
...— Поскольку название не имеет абсолютно никакого значения, то не существует разницы между словами. Эта креативная комната будет работать вечно, потому что никогда не настанет момент, когда одно название покажется лучше остальных. Льющаяся вода, горящее пламя и люди, придумывающие бренднейм, — это бесконечные стихии природы. Бренднейминг не имеет конца, потому что его цель не имеет значения.
— Как это? — удивилась Даша шепотом. — Почему название не имеет значения?
— Название имеет очень большое значение, — согласилась я — Да только это значение — значение товара или услуги, которое обозначает бренд. Чем больше пашет ИКЕЯ или ДЭУ, тем удачнее кажется их название в человеческих умах. Но офисная баранина отечественного поголовья считает наоборот: мол, надо найти удачное слово, и это слово станет пахать вместо них.
Werwolt писал(а):мое мнение таково, что реформы должны проводить гражданские организации.МВД как и МО не способны реформировать сами себя.
Им это попросту не нужно, они и так прекрасно себя чувствуют. так что делаем выводы....
Алексей писал(а):Werwolt писал(а):мое мнение таково, что реформы должны проводить гражданские организации.МВД как и МО не способны реформировать сами себя.
Им это попросту не нужно, они и так прекрасно себя чувствуют. так что делаем выводы....
уже доверили одному гражданскому () провести реформу в МО - результаты, мягко говоря, плачевные
Werwolt писал(а):пока по результатам чудить рано, и мнения различные. кто то говорит хорошо, а кто то плохо...
Darth Val писал(а):наше государство - это система которую нужно лечить по рецептам дедушки Ленина и дедушки Дзержинского.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2