deathtor » 22 янв 2018, 19:19
Ковентри.
Хосе Медина сидел в кресле барбершопа "Порядок и Система". Он смотрел в отражение зеркала и наблюдал за окружающей обстановкой.
Например в зеркале отражалась Кобринольная "Тут пьют кобринол" на противоположной стороне улицы.
"Эх, сейчас бы мадеры кастильской хряпнуть, да хамоном свежим закусить" - подумалось Медине. "Долбаный Альянс Кобры, ничего человеческого"
Вокруг него ювелирно подстригая усы крутился мускулистый парикмахер в плавках и на роликах. Что характерно у парикмахера виднелась татуировка в прямоугольной рамке аля печчать с надписью "ОК. Проверено гномами. Ответственный - Тангенцвайндер". Медина скосил взгляд вниз на свой гостевой бейджик с надписью "Гость. Не трогать" и поморщился в душе.
Вдруг его взгляд обратился на телевизор. Там шла реклама чего то непонятного - "На фоне горящих 40 слонов человек похожий на Иону Штайнера говорил лежщему в грязи окровавленному человеку похожему на Йозефа Леви. "Знаешь чем человек отличается от гнома? Тем что у человека нету хуя, а у гномов есть. Твой." И демонически заржал."
-Ги. Это что рекламировали? - спросил парикмахера Медина.
-Да вот новое голошоу снимают о Альянсе Кобры. - ответил мускулистый парикмахер по имени Ги. - А вот кстати, сейчас будут показывать эксклюзивное интервью с гномами-хуекрадами. Не хотите посмотреть?
-А давайте, пожалуй.
Ги переключил канал.
"-Йоу, Йоу Нигга, с вами ваш обожаемый Мистер Гонобоб. Сегодня мы показываем вам интервью с одним из старших гномов-хуекрадов.
В кадре появляется матерый гном-хуекрад. На его обезображенном наполовину лице ярко светил голубой глаз.
Гонобоба передернуло.
-Добрый день. Как к вам обращатся?
-Зовите меня Онуфрий Шнеерсон.
-О, у вас обычные имена?
-Ну для вас так проще, да и в быту нашем гномьем.
-Расскажите о себе Онуфрий?
-Ну что тут рассказывать то? Родился, вырос, хуи краду, как мой отец, мой дед и еще 17 поколений до этого.
-Хорошо Онуфрий. Всех волнует один главный вопрос. Зачем вы крадете хуи?
-У нас Цель и Предназначение записанное в священых свитках.
-То есть?
-То и есть.
-Ну а если чуть более развернуто?
-Знаете, не поймете вы этого. Ибо нет у вас нашей гномьей души.
-Хорошо.
-Тогда еще вопрос - Почему вы вступили в союзники Альянса Кобры?
-Наши духи сказали что их Порядок и Система поможет нам добится нашей Цели и Предназначения.
-Спасибо. И следующий вопрос - как этот процесс кражи происходит? Я понимаю что это ваша тайна, но может вы ее немножко приоткроете?
-Хммм. А знаете, пожалуй приоткрою, и даже больше.
-Восхитительно, Онуфрий.
-Мы пробираемся к вам через туалетную комнату, то есть выходим из унитаза. И отрезаем специальным танталовым секатором с анастезирующим нанопокрытием ваш хуй.
-Но как вы туда помещаетсь. Вы же обычного размера?
-У нас есть специальный прибор - скукоживатель. Он нас уменьшает и позволяет пробиратся по трубам.
-Вот как?
-Вот так.
-Перейдем к следующему вопросу. Ходят слухи что вы боитесь вантузов, правда ли это?
-Настоящий правильный и матерый гном, должен превозмогать свой страх перед этим никчемным предметом.
-А встречались ли вы с вантузом? И почему вы гномы его боитесь?
Онуфрий очень многозначитесно посмотрел одиноким глазом на Гонобоба. Того передернуло от понимания.
-Хорошо, я расскажу. Это было в первом моем выходе на кражу, мы в составе группы из трех гномов передвигалсь по трубе к нашей цели. И вдруг ОН, долбаный вантуз. Понимаете, ночью сортир никто не спускает, ибо спят, а если и спускают, то из-за скорости звука в воде мы можем к этому приготовится. У нас есть модные магнитные перчатки с буравчиком, чтобы закрепится от гидроудара.
-А буравчик то зачем?
-Ну трубы и пластиковые бывают, да и в керамику хорошо засверливаются. Но продолжим рассказ. Как я ранее сказал звук спуска мы слишим. А вантуз он беззвучен, и в этом его ужас, ты не понимаешь что на тебя уже движется волна гидроудара и не можешь прикрепится к стенкам. И тебя смывает. И хуже всего это происходит в металлических трубах, ибо ржавчина. Так вот в своем первом выходе одна скотина это сделала, и нашу группу стало смывать обратно, боже как же кричал Жоффруа когда его било по стенам. Душераздираюшее зрелище.
-То есть это у вас по этому такой вид?
-Да, но я както смог превозмочь и движением руки смог себя прикрепить к стене. После чего я отомстил. Деталей не будет.
-Спасибо. А не скажете ли что такое кобринол и зачем он нужен?
-Зачем нужен? Для Цели и Предназначения. А так это концентрированный дух духов Саратова. Саратов, он везде есть малых дозах.
-То есть кобриноперерабатывющие заводы собирают дух Саратова?
-Да вы правильно поняли.
-И еще оди......"
Вдруг Медина оказался в темной пустоте.
"Чоза херня?" - на автомате подумалось Медине.
Из пустоты на Медину надвигалась голова утки.
"Епт"
"Не бойся меня" - в мозгу Медины послышался голос. - "Я бывший дух того, кого ты знаешь как Кровавый Утко"
"Что ты хочешь?"
"Ты должен это остановить?"
"Что?"
"Ты поймешь. Следуй за зн..."
И Медина очнулся от пощечины.
-Извинте, я зря решил кобринола запарить. - сказал Ги. - Накрыло вас чтото в мясцо. Непривычны вы к нему. Еще раз извиняюсь.
"Ебаные вейперы" - подумал Медина, и произнес - Да, ладно бывает, сам виноват.
"Черт, я так и не понял что от меня хотел этот дух."
И вдруг он услышал.
"Криминальные новости.
На Робинсоне была атакована синагога. Также какая то скотина взорвала кобринолоперерабатывающий завод"
"Точно. Это знак, мне туда."
И Медина расплатившись за стрижку усов, двинул покупать билет на Робинсон.
Два миллиарда леммингов не могут быть не правы.
LIFE FAST!! DIE YOUNG!!! AND LEAVE A BEAUTIFULL CORPSE!!!