Пираты, сидящие в засаде за горой
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Табун Громовержцев, несущийся в атаку.
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:

Убийство одинокого Феникса.
Модераторы: Prophet_Roshak, RBS_Vader
Из обращения к корабельной команде Д. Бакстера капитана пиратского дропшипа.
9 февраля 2035
Тысяча чертей!
И как вы, плесень палубная, осмелились оставить их там?! Против четырёх больших лазеров и трёх протонных пушек!
Да как вы, портовые крысы, додумались только до подобной дерзости?!! Думали сдюжить?
Не я ли подбирал вас, хромоногих доходяг, в тавернах? Не я ли, выкупал вас, салаг, из долговых ям Цирцинуса? Девятый вал мне в глотку! Не я ли, командовал вам, когда мы разграбили Лейланд и забрали годовой доход для Префектуры Кандагар?
Проклятье! И вот сейчас вы стоите предо мной, и прячете глаза, трусы!
Кто надоумил вас, безмозглых подлецов, выгрузить не отрегулированный Арчер на планете с гравитацией?..
...Я знаю кто это.
Дейви Джонс, триста акул тебе в задницу!!! Знай же, ты будешь болтаться в космосе, как портки на свежем ветру! Будь трижды проклят тот день, когда я принял тебя в команду, когда взял тебя боцманом, якорь тебе в бушприт!
Ты всегда метил на мое место, чтоб тебя разорвало, кальмарий ты потрох! Ты всегда завидовал мне, коробка вонючих костей!
Чем ты соблазнил мою команду? Пообещал им каждую шлюху в Анталлосе? Или каждому по отдельному кораблю?
Но нет, проклятье на мою душу! Вы – не моя команда! Мне стыдно дышать одним воздухом с вами, трусливые сухопутные крысы!!
Я отрекаюсь от вас.
Здесь и сейчас я обвиняю вас в трусости, недостойной Берегового Братства. Я обвиняю вас в обмане при дележе добычи. Я обвиняю вас в предательстве своего законного капитана Джона Бакстера, именуемого Черной рукой.
Я снимаю с себя командование с этой вшивой скорлупки. Разорви меня гром! Здесь царствуют крысы, а значит честному флибустьеру здесь не место!
Попутный ветер в ваши горбатые спины! Якорь тебе под киль, Дейви Джонс, и морского черта тебе за пазуху.
Прощайте!
©rhunwolf
всерьез подумываю принять мусульманство, чтобы жениться на обоих.
LA_Alex писал(а):Ловлю себя на мысли, что всерьез подумываю принять мусульманство, чтобы жениться на обеих.
evil_one писал(а):Очень тяжелый, но интересный бой. В первом же бою погибли близняшки Зита и Гита. Громовержцам удалось взять четыре трофея + два дополнительных меха.
Diamond писал(а):Конечно, не было.
Дэвионовский контракт выглядел вполне пристойно. Он и сейчас не выглядит невыполнимо.
Другое дело, что с Куритой у нас отношения могут резко ухудшиться, но тут мы никогда не сможем угадать.
Такова судьба всех мерков.
Я к такого рода "подставам" отношусь как к неотъемлемой части бизнеса, чего и остальным желаю.
Вернуться в MegaMek Лига StarTerra
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2