Romfay
непременно, но из-за моего вынужденного отсутствия которое к сожалению вызвало (не буду тыкать пальцем) хотя административно не должно было - заморозку "Бешеных Кубиков", сроки пока переносятся начала
до выходных дней.
Утрясем некоторые возникшие спорные моменты в правилах + может еще-кто то захочет учавствовать.
P.S: вообще я хочу с целью улучшения управляемости Турнира и недопущения затягивания - взять на себя функции ГМ-а, но тут надо найти тов.Пророка Рошаха (он куда-то делся...

) и получить мне от него все имеющие место быть заявки от участников и списки лэнсов игроков. (перерегистрация Игроков займет время + я боюсь что часть бойцов переделает свои войска под более эффективную (или как они так думают

конфигурацию - имхо хорошая мысля приходит опосля: я сам долго думал и даже стравливал сам с собой

разные конфигурации лэнсов)
Я и сам хочу очень порулить мехами

в Турнире - так что могу тогда заранее на форуме опубликовать свой лэнс, чтобы люди не сказали: что подлый змей просмотрит все заявки и что-то почерпнет из этого полезное...
Доверяет Администрация Библиотеки мне перехватить управление с этим условием, воут-нег?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Diamond
А мы состав лэнсов бойцов и так опубликуем к моменту начала жеребьевки и будем вести статистику + комментаторы нашлись уже добровольные матчей.