Модератор: Маленький Скорпион
Маленький Скорпион писал(а):Человек-Калаш писал(а):хотя именно они должны были прочёсывать дропшипы
Элементал в броне дальше грузового отсека дропшип не прочешет -- застрянет в коридорах. Тут морпехи нужны, на крайняк -- техники-космонавты под прикрытием обычной пехоты.
DELmar писал(а):CGB_Talylrar
Я что-то кроме Тундры не могу припомнить игры, где есть и наземная и летающая техника одновременно, которой могут управлять игроки. Так-что очень сомнительно увидеть в небе что-то кроме вездессущих ВТОЛов.
bhtrail писал(а):У тебя какой опыт работы с UE4/5 вообще?
CGB_Talylrar писал(а):Новый трейлер и дата выхода 3 октября
bhtrail писал(а):Во всех видео (и в этом трейлере) показывают фрагменты первой миссии кампании на Сантандере. Где Хелмар Валачек подготовил ягам ловушку из трех заминированных дропов, в которую они с размаху и влетели, потеряв большую часть Shroud Keshik-а. Протагонист либо служит в этом самом Шрауд Кешике, либо в 362-ом штурмовом кластере, галактика Бета. Из этого предположения можно вывести примерный ход кампании... но с рыб накрутить всякой фигни станется, у них Курита уже стали "fascist regime"...
так что миссия на уничтожение дропов - наврядли
Combatus писал(а):Где-то мелькала инфа, что служить мы будем в 362 штурмовом кластере, галактики Бета (для меня это отдельная причина Батхерта, почему не Альфа(?), ведь такой эпик на Туккайиде пропадает)(, если что Трент наш тоже служил в 362-м на Туккайиде.
медоед писал(а):фашисткий режим режим от лица ягуаров это сильно, похоже родился новый мем
Человек-Калаш писал(а):Сибы книжек не читают и на глобус под названием "фашизм" им можно натянуть любую сову, проглотят.
Вернуться в Форум компьютерных игр вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1