Кстати никто не знает, а новые мануалы по Джихаду в планах есть ?
Что-то наподобие Цивил вара или атласов НАИНА ? Мне не очень понравились хот споты и тому подобные источники, сплошное конспироложество и желтая пресса слухи, сплетни. 8)
Модераторы: Маленький Скорпион, Андрей
Redscrim писал(а):Кстати никто не знает, а новые мануалы по Джихаду в планах есть ?
Что-то наподобие Цивил вара или атласов НАИНА ? Мне не очень понравились хот споты и тому подобные источники, сплошное конспироложество и желтая пресса слухи, сплетни. 8)
Redscrim писал(а):Что-то наподобие Цивил вара или атласов НАИНА ? Мне не очень понравились хот споты и тому подобные источники, сплошное конспироложество и желтая пресса слухи, сплетни. 8)
Hobbit писал(а):Jihad Secrets: Blake Documents; Masters and Minions; серия Turning Points не содержат слухов и желтой прессы.
RJF_Puma писал(а):Ага, тем не менее отчет Першоу в Секретах о вторжении Хеллионов был заклеймлен Фенрисом как "однобокий" и "предвзятый".
RJF_Puma писал(а):На самом деле мое высказывание было призвано опровергнуть слова Хоббита о столь высокой достоверности названных им источников.
Jihad Secrets: Blake Documents; Masters and Minions; серия Turning Points не содержат слухов и желтой прессы.
RJF_Puma писал(а):На самом деле мое высказывание было призвано опровергнуть слова Хоббита о столь высокой достоверности названных им источников.
А в остальном я полностью разделяю твою точку зрения на необходимость донести до читателя максимально объективную информацию. В том же Обзоре.
Если ты помнишь, о том же отчете Першоу я оговорился как раз о его однобокости.
Hobbit писал(а):Где я сказал про "столь высокую достоверность"?
Fenris писал(а):но просто Хоббит всё же гвоорил о другом - о способе подачи инфы, а не о её достоверности.
Ну а как ты прикажешь понимать подчеркнутую тобой фразу?
но просто Хоббит всё же гвоорил о другом - о способе подачи инфы, а не о её достоверности.
Hobbit писал(а):И о достоверности тоже. Turning Points, например, вообще не имеют "in-character" авторов, поэтому объявить их в предвзятости сложновато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9