Hobbit писал(а):2570: 53
2750: 75
3025: 32
3040: 57
3067: 47
3130: 22
Бу-га-га! Так и хочется сказать сакраментальное: "Я всем расскажу, до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ!"(С)
Hobbit писал(а):Им скорее хреновее от Шраплена, Тарна и Китронга, чем от Джихада и Наследных войн вместе взятых.
Хоббит, им хреновее не от этих персонажей самих по себе, а от того, что эти клоуны получили в Конкордате и окресностях полную власть. ИМХО, но единственный реальный шанс у Конкордата был с Джефри Кальдероном. Сбрось Хаджи Дору психа Том на пару лет пораньше, уцелей Джеффри при тупой заварушке Мальтина (а еще лучше - не случись именно на Детройте эта злосчастная конференция) - все могло быть по другому. Например, Тройственный Альянс мог бы выглядеть как Конкордат-Канопус-Сент Ив. Но тогда КК не поднялась бы и никакого Син Шеня не было бы. И скорее всего не было бы никокой войны с Дэвионами (точнее - с Хасеками) - Хасек-Дэвион так хотел договориться с Конкордатом, что вполне мог пойти и на референдум на Плеядах, с целью воссоединения тех с прародиной - таурианский военпром ему был бы наверняка важнее. Да и тот же Хансен у тавров вполне себе запчасти наладился закупать в 40-ых-50-ых годах - тоже деньги, а не вражеские нюки таурианцам бы приносило. Но не сложилось.
Змей писал(а):Тогда все понятно - издатели (читай Дэвионы с камеронами ) уверяли что переферия поимела о...фигительный подъем, после войны ПРИсоединенния - тем не мение пишут, что ТС не оправился от этой войны и к 31 столетию
Товарищ, вы забываете о том, что Керенскому-папе удалось проделать с таурианцами за пару лет то, что не вышло у генерала Уэстморленда с вьетнамцами в наше время -
он таки вбомбил их в каменный век. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. То, что к началу 3025 года они выползли на уровень ВС по пром производству, а по образованию и культуре ее обогнали это, в таких условиях, вообще подвиг.
shipolino писал(а):Во блин и тут Дэвионы виноваты
Разумеется виноваты: двести лет ждали пока они нападут, готовились - и когда началась война Воссоединения тавры таки флот Дэвиона РАЗГРОМИЛИ! А потом прилетели сцуки с Терранской Гегемонии и раскатали тавров в тонкий блин - и это конечно вина именно Дэвионов. Ну что им стоило в ЗЛ не вступать то?
Siberian-troll писал(а):Кроме кланеров - но кланеров мы победили. Почти.
"Мужики! Я медведя поймал - Тащи его сюда! - А он не хочет - Ну тогда бросай его и иди к нам - А он меня не пускает!(С)
Siberian-troll писал(а):Карты с "мятежными территориями" разрешается смотреть только буси с званиями Тай-и и выше.
Поскольку я простой шудзин, мне пересказали солэнсники.
Блин, ну в Конкордате были такие же порядки - почему это им не помогло?