Модераторы: Маленький Скорпион, Андрей
Hobbit писал(а):То есть, Терранская Гегемония, колыбель человеческой цивилизации, четыреста лет жившая и процветавшая под Кэмеронами, в одночасье превратилась в Северную Корею по приказу веселого толстяка Амариса?
Ты делаешь такой вывод из фраз "оказывали искреннюю поддержку" и "утвержден на посту сравнительно честным голосованием" из первоисточника?
Цитата из сурса - не факт?
Fenris писал(а):я говорю о том что выборы при Амарисе могли пройти по северокорейскому образцу, превращение государства тут не причём
Fenris писал(а):а почему бы и нет? сама фраза "сравнительно честное" уже настораживает, а кроме того есть что-то кроме этих общих фраз?
Fenris писал(а):так что...а кроме того, где в этой цитате следующее - как проходило голосование, какие были альтернативы вообще, кто присутствовал в качестве наблюдателя, как велась агитация, какие были нарушения, а главное кто и как подсчитывал голоса, ну и т.д. ?
Hobbit писал(а):Ясно, слив защитан
Fenris писал(а):Hobbit писал(а):Ясно, слив защитан
ты что думаешь кто сказал первым эту фразу тот и выиграл? да Хоб, ну ты и обделался соскочил всего лишь на второй странице, me разачарован
Hobbit писал(а):Я думаю, что мне не интересно перетягивать с тобой арагорновы штаны и объяснять человеку, который в БТ дольше меня самого, разницу между каноническим первоисточником и его собственными домысламизаблуждениями
Вот есть цитаты про "поддерживали", "избрали", "считали меньшим из зол". А про северокорейские выборы ничего нет. Будет - поговорим.
А пока так. Но ты давай, требуй у меня протоколы с печатями и подписью главы терранской избиркома, ведь это совсем не дивнизм, нет-нет
Пауль писал(а):Фенрис, я думаю Хоббит прав
в Терре карашо же написано.
Пауль писал(а):Я в посте своем на 1ой странице высказал свою точку зрения. Что по нему о ты думаешь7
Fenris писал(а):Что касается домыслов заблуждений, то тут домыслов было высказано и без меня, но ты их успешно проигнорировал
Fenris писал(а):а я думаю что нет тем более когда он сам выбрал такую форму доказывания своей правоты
Fenris писал(а):нене, пусть Хоббит возвращается и мы продолжим срацца, а то давно такого не было
Пауль писал(а):Вот, ты удачно подытожил. Предлагаю на этом закончить. Я б только указал, что идеи то были в принципе ничего
Hobbit писал(а):Это потому что я тебя особенно люблю и уважаю, Фенрис, и не могу оставить тебя страдать во тьме твоих заблуждений! [лезет обниматься]
Но вот к портрету освободителей, которые освобождали людей, не желавших быть освобожденными, это довольно любопытный штрих.
Ну не-ет, я жду еще, как минимум, одного человека
Внимание, вопрос: кем же это делает генерала Александра Керенского и всю его генеральскую рать, свергнувших избранного и любимого значительной частью жителей Гегемонии правителя?:)
Маленький Скорпион писал(а):*лениво*
Амарис лучше, чем Керенский
Siberian-troll писал(а):Просто дядя Степа умнее
Fenris писал(а):Siberian-troll писал(а):Просто дядя Степа умнее
Вырезать всех Камеронов было необязательно, даже самого главного можно было не трогать, ну и т.д..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10