Модераторы: Маленький Скорпион, Андрей
Werwolt писал(а): И объективно выберем наиболее достойных и наиболее ужасных.....это исключительно мое субъективное мнение
Fenris писал(а):а ну то есть это очередной холивар на одну из вечных тем
Werwolt писал(а):по поводу капеллан субъективное мнение ну не люблю я их не люблю))))))))
про конкретные преступления Коммандос и парней Мака точно и не вспомню сейчас, использование то ли хим то ли бактериального оружия
против федералов во время 4НВ, лень копаться.
Вы мне расскажите про цивилизованных федди в Плеядах, а я посмеюсь.
про конкретные преступления Коммандос и парней Мака точно и не вспомню сейчас, использование то ли хим то ли бактериального оружия
против федералов во время 4НВ, лень копаться.
KolbunD писал(а):если мне не изменяет память то на Толл Тризе у капов была лабаратория лдя разработки бактерологического оружия. Охраняли ее Командос Смерти. Когда во время 4НВ на планету вторглись феды, командос взорвали лабораторию, отчего заразились и умерли около батальона человек. Благо зараза не пошла дальше. Ну и что это за риск от одного из самых элитных подразделений?
KolbunD писал(а): Т.ч. не надо про федов в Плеядах
А федов этих туда кто-нибудь звал?
можно зато про 5ю ФедСодовскую ПБГ, которая очень любит нюками кидаться
KolbunD писал(а):1. они такие же феды как я реинкарнация Мастера. Это лирано-солнцевская ПБГ.
2. Я их также люблю как собака палку за применение ОМП, правда они себя хоть как то извинили. судя по JTP о Новом Авалоне они спокойненько себе существовали еще 3074 как подразделение и если мне память не изменяет не попали под реформацию 3076.
3. Вопрос о применении ими нюк слишком спорный. Ибо Лейланд рассказла Девиону кто ее навел на нюки. Тут еще не все понятно.
1. по последним данным чисто под крылом у солнышек, значит дэвионы
2. то есть если применить нюк против блэкки то это оправдывает?
3. вопрос о применении нюков не спорный, т.к. есть факт их применения и не однократный. Спорными могут быть сопуствующие обстоятельства, но кого это волнует?
это как бы всё к слову о цивилизованных дэвионах
KolbunD писал(а):Fenris
на момент применения нюк в ГВ ФС они вообще за Катю играли.
на момент применения нюк против блеки, нюки как нормальное оружия боя уже никем не оспаривалось
кстати они их применили не против населения, а конкретно жахнули по военным.
Капи на Толл Тризе просто взорвали лабораторию, не думая о последствиях разлета вируса.
ну, я бы не сказал о том, что они мягкие и пушистые. Правда ни в одном сурсе по наследным войнам не нашел инфы о применении ОМП хоть какой задрипанной Милицией какой либо Марки
ага, которая Штайнер-Дэвион, законная правительница ФедСода, в который входил и дом Дэвиона
неужели? двойные стандарты детектед
ага, тото никто из коллег им слова за это не сказал
а зачем перескакивать на каппеланцев?
по 1-2 войнам регулярно говорится о том что ОМП применяли все
KolbunD писал(а):Вообще, может рассмотреть плохишей из других фракций?
Werwolt писал(а):и давайте рассмотрим другие подразделения
Fenris писал(а):KolbunD писал(а):Вообще, может рассмотреть плохишей из других фракций?
да тема вообще пустая нету в БТ белых и пушистых акромя хеллионов - драконятам сразу Кентарес можно вспомнить, лявам туже бойню на Труте ну и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2