Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
KolbunD писал(а):иногда журналюг надо брать за я...ца и подвешивать на первом попавшемся столбе.
Перемещение варшипа должно быть тайным, а не обсуждаемымм в прессе, да еще с предположениями куда он пошел.
От кого его прятать и зачем?
Думаешь, что какой-то авианосец юсов с прилагающимся конвоем вышел в море, утаить получится?
Если мне не изменяет память, то 11 прыжков со Скаи до Таркада Фульгия"" делала года три как минимум.
а время то, 20 July 3071, ну совсем мирное было. Ну просто никому из врагов снести с орбиты варшип не хотелось?
а тем более противник узнал, что одна из важнейших планет ослаблена в обороне
С орбиты чего?
Важнейших для кого?
KolbunD писал(а):даже какую-нибудь сказку придумать о новой стелз-броне или еще какую муть
KolbunD писал(а):а проще журналисту паяльник 31 века в ж...у засунуть и ласково спросить об источнике "недостоверной информации"
Siberian-troll писал(а):Если мне не изменяет память, то 11 прыжков со Скаи до Таркада Фульгия"" делала года три как минимум.
Caleb писал(а):Siberian-troll писал(а):Если мне не изменяет память, то 11 прыжков со Скаи до Таркада Фульгия"" делала года три как минимум.
Как я посмотрю, "Мьёльниров" вообще неудачи преследуют. То их доводят до кондиции годами, то мисджамп случится, то 11 прыжков три года занимают...
Hobbit писал(а):И между Скаи и Таркадом точно 11 прыжков, не меньше ли?
Siberian-troll писал(а):Hobbit писал(а):И между Скаи и Таркадом точно 11 прыжков, не меньше ли?
Я проверял по BattleTech - Inner Sphere Map Jumpship Paths 3062
Скаи - Сегинус - Гладиус - Кэнонби - Трент - Циотат - Тюринг - Чукчи 3 - Гэллери - Тубан - Тетерсен - Таркад
впрочем можно и:
Скаи - Кочаб/Сегинус - Гладиус - Лаурестон - Хэлмир - Джумегард - Тюринг - Чукчи 3 - Гэллери - Тубан - Тетерсен - Таркад
т.е даже 10.
Leonid писал(а):Hobbit
А что, по необитаемым системам стало безопаснее летать? Или двигатели К-Ф прошли мега-капиталку с полным восстановлением ресурса? Интересно вы рассуждаете, батенька. Когда нет необходимости - варшипом лучше не рисковать. Дорогая игрушка.
Leonid писал(а):Hobbit
Или двигатели К-Ф прошли мега-капиталку с полным восстановлением ресурса?
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5