Hobbit писал(а):У Конфедерации всё на самом деле плохо, и лишь Небесная Мудрость Канцлера обеспечивает её сравнительные с другими успехи... но все они плод длительной и кропотливой работы Небесного дворца.
amen

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Hobbit писал(а):У Конфедерации всё на самом деле плохо, и лишь Небесная Мудрость Канцлера обеспечивает её сравнительные с другими успехи... но все они плод длительной и кропотливой работы Небесного дворца.
Siberian-troll писал(а):Теперь ты понимаешь, что чувствовали фанаты Синдиката после предыдущего репорта.
18,5 полков вместе с танками.
Уничтоженная промышленность.
Ром сознался, что вставил в текст "Ямато" и "Ниитаку" исключительно, чтобы его не линчевали.
При этом мы знаем, что дальше будет хуже.
Siberian-troll писал(а):Теперь ты понимаешь, что чувствовали фанаты Синдиката после предыдущего репорта.
18,5 полков вместе с танками.
Уничтоженная промышленность.
Ром сознался, что вставил в текст "Ямато" и "Ниитаку" исключительно, чтобы его не линчевали.
При этом мы знаем, что дальше будет хуже.
Маленький Скорпион писал(а):хе-хе![]()
Зато наш брат -- мерценарий без работы не останется. Особенно когда лишняя рота мехов -- уже стратегический фактор.
KolbunD писал(а):Прочитал полностью с помощью электронного переводчика (кривовато - но терпимо).
Теперь понимаю откуда у меня последний час тошнотворные позывы. Вообще противно, если бы был бумажный вариант - запустил бы по всей длинне кабинета.
Если честно, даже говорить ничего не хочеться ...
Маленький Скорпион писал(а):хе-хе![]()
Зато наш брат -- мерценарий без работы не останется. Особенно когда лишняя рота мехов -- уже стратегический фактор.
Rabid Coyote
З.Ы. "Гусар Уилсона" искренне жаль.
Hobbit писал(а):А что, где-то четко сказано, что танки, которыми "уплотнялись" полки Синдиката, включены в цифры Field Report'а?
KolbunD писал(а):Кстати, мало отписано по действиям подразделений.
вообще конечно надо как-то себя заставить/найти время/найти добровольца и сделать обновления в имеющихся статьях
alex56 писал(а):А будет ли филдрепорт по наемникам?
Siberian-troll писал(а):Я (и еще пара человек на тех форумах) полагали что да, но я только что перечитал абзац с первой страницы еще раз. Нет, танки не учитывались.
KolbunD писал(а):Кстати, обзор то на 3079 год - а еще Джихаду есть время повыбивать еще нескольким подразделениямRabid Coyote
З.Ы. "Гусар Уилсона" искренне жаль.
у меня такое подозрение, что ты про них отписываться собирался, а теперь жалеешь, что в конце фан-фика их убивать придеться
Не растраивайся, я вот себе нашел неплохих няшек, они вроде как и Джихад пережили, и вломить кое-кому успели. Хочешь поделюсь для будущего?
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2