Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Rncavenger писал(а):Они б лучше ФМ 3085 на несколько частей в духе старых разбили
Ви таки не догадывались об этом раньше или ждали, пока разжуют, положат в мисочку, поставят оную под мордочку?...Хоббит писал(а):Жаренные факты: лютая ненависть регулярной армии к зажравшимся королевским дивизиям и полкам недостаточно "жаренная"? Или генералы СОЗЛ, выстраивающие подпольные криминальные империи на Канопусе?
Kuntar писал(а):169 стр. Что это за две Драконовские няшечки?
Маленький Скорпион писал(а):Ви таки не догадывались об этом раньше или ждали, пока разжуют, положат в мисочку, поставят оную под мордочку?...Хоббит писал(а):Жаренные факты: лютая ненависть регулярной армии к зажравшимся королевским дивизиям и полкам недостаточно "жаренная"? Или генералы СОЗЛ, выстраивающие подпольные криминальные империи на Канопусе?
Hobbit писал(а):Аргумент из серии "Да мне вообще сурсы не нужны, я захочу - сам таких сурсов сто штук напишу".
Я и про развязку Джихада "догадывался". Что не мешало мне читать с интересом сопроводительные материалы.
Fenris писал(а):Hobbit писал(а):Аргумент из серии "Да мне вообще сурсы не нужны, я захочу - сам таких сурсов сто штук напишу".
Я и про развязку Джихада "догадывался". Что не мешало мне читать с интересом сопроводительные материалы.
хех, Хоб, так ведь у тебя тоже сообщение из серии - "Раньше мы знали что древние эльфы носят трусы и предполагали что предпочитают зелёные. А благодаря новой книге точно узнали, что они выбирали зелёные, и внезапно(!) чёрные и белые. Правда вопрос их типа (семейники или плавки) так и остался не раскрытым".
Hobbit писал(а):Фен, 90% бтшных сурсов посвящены условным "цветам эльфийских трусов". Это одна из основополагающих черт вселенной, поэтому негатив в адрес того, что является всего лишь продолжением существующего уже двадцать семь лет тренда, мне не ясен.
Фен, 90% бтшных сурсов посвящены условным "цветам эльфийских трусов". Это одна из основополагающих черт вселенной, поэтому негатив в адрес того, что является всего лишь продолжением существующего уже двадцать семь лет тренда, мне не ясен.
Хоббит писал(а):негатив в адрес того, что является всего лишь продолжением существующего уже двадцать семь лет тренда, мне не ясен
потому что я уже писал(а):По абзацу на каждую дивизию, по страничке на корпус -- длянастоящих долбоёлюбителей детализации слишком мало, для нелюбителей оной -- слишком много
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2