Отчет о первом дне Генкона от Scrapyard armory
КГЛ:
Каталисты устроились как и обычно, у входа в зал, конкурируя по заметности с такими гигантами игровой индустрии, как Fantasy Flight и другие. "Левиафаны" в изобилии и на выставке и в продаже и пользуется повышенным вниманием, так как это первый Генкон для этой игры.
Бэттлтех предлагает традиционные товары - я смог заметить печатные издания Тактического набора, новую антологию Бэттлкорпса, и последние книги Джихада - Тотальный хаос и Финальный Подсчет, а также филд мануал СОЗЛ.
Говорят, что фракционные кости разошлись довольно быстро, и некоторые из желающих остались ни с чем. Если вам повезло их ухватить - поздравляю
В игровом зале были доступны обычные виды игр - включая учебный курс, Солярисскую мясорубку, и традиционный сторилайновый бой. Так как я опоздал, у меня в этот раз не было времени поиграть - и большую часть своего времени я потратил на демонстрационные игры и обустраивание.
Айронвинд
Айроны привезли впечатляющее количество миниатюр, включая большинство пехоты, бронепехоты, микро-АКИ, запчастей, архивных минек, зданий и всего прочего. Уйма миниатюр ограниченного выпуска была также доступны, а любезный персонал помогал вам найти то, что нужно.
Каждый раз я восхищаюсь их трудолюбием.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Диорама:
В этом году диорама Камоспека представляет собой Солярис 7, где участники бьются ради славы и денег. Не могу сказать, какое отношение диорама этого года имеет к продукции Каталистов, хотя и слышал слухи о грядущем мануале по Солярису 7. Возможно, что это обычные спекуляции, хотя если Каталисты придерживают в рукаве туза, то диорама станет для него отличным обрамлением.
Показанная арена - новое дополнение для Соляриса 7 на деньги Респмублики Сферы. Несколько новых конюшен, представленных здесь, делают жизнь интересной.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Всякое разное остальное:
В зале я поиграл в изрядное количество демонстрационных игр и мне понравилось. В некоторые из них я планирую поиграть еще, если получится, и надеюсь, приобрести.
Первая, это "King of Tokyo", мочилово с монстрами на шесть игроков, где ты сражаешься за столицу Японии за возможность заполучить призовые очки, поубивать оппонентов, ну или и то, и другое. Игра заставляет испытывать свое везение, тем самый гарантируя свободное течение игры, и тем самым монстры неизбежно будут приобретать и терять части Токио, пытаясь найти, кто из них самый-самый монстр. Очень весело. Вот такая вот игра.
Я также сыграл во вскоре выпускающуюся игру от Cool Mini Or Not - Relic Knights skirmish game. Вначале я испытывал определенные сомнения, но был приятно изумлен игровой механикой и общим настроем игры. Не думаю, что я приобрету ее в ближайшее время, но демонстрационной игрой я был впечатлен.
Также, я сыграл на пробу в "The Duke", "Balance of Power", "Summoner Wars", и "Dust Tactics". Неплохо, для короткого первого дня. Жду не дождусь, что же мне предложит второй день!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: