Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Ну и вот - попробуй для пущей уверенности. А вообще говорят, что MW4 не совместим с W7ShadowBlade писал(а):1)Миниобраз не монтировался. Перебрал все 4 или 5 образов полных дисков мелькавших на рутрэкере и олдгэйме.
...
Пробовалось все с последней версией д-тулсз лайт под W7.
RDL_RepleX писал(а): А вообще говорят, что MW4 не совместим с W7
на w7 мв3 тоже запускается. только поиграть не выходит, на амд 4850 картинка рассыпается. на жирафе 7600гт полет нормальный.RDL_RepleX писал(а):Ну, мало ли, у меня даже мех3 на висте без проблем запускался.
ShadowBlade писал(а):Перебрал кучу образов, правил реестр, все равно не работает.
ShadowBlade писал(а):Даже с этой строкой у меня так и не заработало. Потому стер на фиг и освободил место на диске
RW_Nova писал(а):ShadowBlade писал(а):Даже с этой строкой у меня так и не заработало. Потому стер на фиг и освободил место на диске
Кстати, еще одна особенность, мне обычные образы не помогли, подошел только Mechwarrior 4 Mercenaries mini image.mir весом 26 МбЕсли надо - могу поделиться.
Вот вроде бы все классно, но одного не пойму - какие здесь новые мехи?! Наоборот некоторых убрали!
Правда порадовало что к компании доступны все тачки
ShadowBlade писал(а):RW_Nova писал(а):Вот вроде бы все классно, но одного не пойму - какие здесь новые мехи?! Наоборот некоторых убрали!
Правда порадовало что к компании доступны все тачки
Как я понял и как говорили все мехи доступны только в мультиплэйере.
2010-04-04 13:39:30 - 51.03.01.0018
-The 'Unseen' mechs have been restored to the MekPak 3.1. The Unseens include the Archer, Marauder, Marauder II, Rifleman, Warhammer, and Wasp!
они доступны только в мультиплеере?
Еще вопрос: мехи из NBT Hardcore тоже удалили?
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2