Caleb писал(а):В тех таблицах есть мехи из ТРО 3075, за исключением "селестиалов"?
Да. Например, Valiant, Ocelot, Euleyka, Defiance, Koschei, Xanthos.
При чем впихнутые скорее из соображений "надо кому-то подкинуть что-нибудь из новых книжек".
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Caleb писал(а):В тех таблицах есть мехи из ТРО 3075, за исключением "селестиалов"?
Цитата:
2 роты из которых треть мехов первого уровня. Невелика потеря, судя по всему
- а ведь это про 9-ых Мечей, пусть и неблагонадежное, но ЭЛИТНОЕ подразделение.
А "Кратерные кобры" вновь разрослись до двух полков... Похоже, это одно из очень немногих наемных подразделений, которое во время Джихада не сократилось в размерах, а наоборот -выросло.
shipolino писал(а):А "Кратерные кобры" вновь разрослись до двух полков... Похоже, это одно из очень немногих наемных подразделений, которое во время Джихада не сократилось в размерах, а наоборот -выросло.
Да уж, очень интересно как они умудрились это сделать.
У обеих полков численность указана. 45 процентов, так что думаю, они попросту поделились почкованием. ну и посеяли 10 процентов полка в процессе.
Hobbit писал(а):В легком ужасе от прочитанного. То есть, я конечно понимал, что Синдикат одна из самых пострадавших фракций Джихада, но такой мясорубки не ожидал.
2-й диеронский регулярный - наиболее боеспособное подразделение ОВСД и этим все сказано.
Siberian-troll писал(а):Как подсчитали на тех форумах, в DCMS сейчас 1998 мехов, примерно эквивалентных 18,5 полкам.
78 полков в 3025
99 полков в 3049 году )
76 полков в 3067м
Hobbit писал(а):То есть, я конечно понимал, что Синдикат одна из самых пострадавших фракций Джихада, но такой мясорубки не ожидал.
J.S. писал(а):Hobbit писал(а):То есть, я конечно понимал, что Синдикат одна из самых пострадавших фракций Джихада, но такой мясорубки не ожидал.
А как же Лига? Та вообще как единое государство перестала существовать
Hobbit писал(а):Если мы говорим именно о потерях вооруженных сил, то у меня есть основания полагать, что вооруженные силы Лиги Свободных Миров вышли из Джихада едва ли не в лучшем состоянии, чем любая другая армия Внутренней Сферы.
Leonid писал(а):Выйти-то вышли, но как бы друг друга в гражданской не замочили. Впрочем, была ли гражданская, счас не помню, а лезть смотреть лень.
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2