Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
KolbunD писал(а):Ха, вот и вам и зачатки намеков на партизанщину15 ноября 3145 - Александр Хасек появляется на Нераллане, возглавив антикапелланское движение.
KolbunD писал(а):Ха, вот и вам и зачатки намеков на партизанщину15 ноября 3145 - Александр Хасек появляется на Нераллане, возглавив антикапелланское движение.
и выжившим от корневого клана улетевшим с Кишо
xenofob писал(а):разработчики сторилайна БТ видимо не слышали о том, что "все любят котиков"..
два кошачьих клана в никуда спустили...пойду постою рядом с Мраком и РедДрегоном)))
что их пропустили за барьер в Крепость
Я не думаю что этот барьер как дверь -кого хочу пропущу , кого хочу нет.
Rncavenger писал(а):Обоим "Кошачьим" по сранению с другими погибшими кланами надо сказать повезло. Потому что есть прямые наследники - Фиделисы у одних , и Клан Протекторат у других. У Ягуаров от большого колличества их пленных , у Котов от того что их фактически и погубило (от разделения клана на две части в 3085м. Куритянскую часть уничтожили (и то не всю) , но наследников Республиканской части пруд пруди) .
Там скорее не пленные были, узкоглазые не особо церемонились с оставшимися в оккупационной зоне Синдиката воинами и гражданскими CSJ, а та часть войск (около 2 галактик) что не успела вернуться из оккупационной зоны на Хантерс к резне и грабежу, и была успешно забыта FASA.
Mrak писал(а): Не фиг было верить всяким шарлатанам предсказателям и регулявно вступать в левые сговоры со всякими неправильными узкоглазыми. )
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6