Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Маленький Скорпион писал(а):Siberian-troll, у армора тоже есть обозначение "TS" в передней части наплечника.
Тем более что маньки в обороне Терры, насколько известно, не участвовали.
Легко, согласно странице 96 на Москву ушли Гвардия Скаи, 7е Легионеры ЛСМ и 31 ополчение Марика.
FES писал(а):Ещё раз убеждаюсь, что для меня БТ кончилось в 3069. И мне очень жаль...
Пауль писал(а):После Смерти Ягуаров вселенной не существует![]()
ShadowBlade писал(а):Хех, вроде взрослые люди, а детский максимализм в каждом углу
Вселенная меняется, развивается и это хорошо. При чем ИМХО гораздо лучше, чем постоянные изменения правил и сорцбуков с параметрами юнитов в статической вселенной.
ShadowBlade писал(а):А кто такие ягуляры?
ShadowBlade писал(а):А кто такие ягуляры?
регуляры ягуаров:)
Змей писал(а):ShadowBlade писал(а):А кто такие ягуляры?
регуляры ягуаров:)
Отличный ответ. Имхо конечно - мне жалко каждую фракцию, которую слили во вселенной. Обрубленая ветка в развитии к-л нации - мангустов, ягуаров, Республики окраинных миров, мариков и т.п. - это загубленое движение вперед, это зарубленые новые интересные сюжеты и герои. Мне например ягуары больше нравились, чем соколы или волки, но пожалуй меньше акул и воронов.
Red Dragon писал(а):Причем тут максимализм? Отлично - пусть меняется дальше. Просто это может не интересно конкретно мне. Благо это игра и есть выбор - тут играю, тут не играю, тут рыбу заворачиваю.
Я же не говорю "аааа, козлы, перестаньте издавать!"
Red Dragon писал(а):регуляры ягуаров:)
Легко, согласно странице 96 на Москву ушли Гвардия Скаи, 7е Легионеры ЛСМ и 31 ополчение Марика.
Потому что во вселенной про тотальную войну никто не должен погибать, нет-нет.
В свете недавних решений Дмитрия Анатольевича предлагаю вернуть "ополчению Марика" историческое название "милиция".
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5