Наемник мехвоин и монахиня КомСтара — сцена 55 Финальная

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit

Наемник мехвоин и монахиня КомСтара — сцена 55 Финальная

Сообщение General Bison » Сегодня, 01:08

Сцена 55-1 — Безоговорочная капитуляция

ВИДЕОЗАПИСЬ: Напряжённая тишина нарушается тихим, дразнящим смехом Алины.

— А если я сейчас сбегу… ты бросишься в погоню? — говорит она с озорной улыбкой.

— Конечно, — говорит он, ухмыляясь.

— Гоняться за полуобнажённой девушкой по всему поместью? Но что скажут слуги? — весело спрашивает она.

— Это будет в первый раз, но они видели и слышали и похуже. — беспечно отвечает Виктор.

— Слышали что? — спрашивает она, приподняв бровь.

— Крики. Я бы с удовольствием послушал, как ты кричишь. — отвечает Виктор с кривой улыбкой.

ВИКТОР (ЗА КАДРОМ)

На её лице мелькнули паника и возбуждение. Затем с ловкостью танцовщицы она побежала: быстро, плавно, точно. Но я следил за ней, как пантера за добычей. Я схватил её за запястье, развернул и прижал спиной к своей груди.

«Я слишком медлительна, командир». «Нет, я слишком умён, принцесса».

Её губы дрожали, в каждом движении сквозило притворное сопротивление. И всё же в её глазах блестело желание, скрытое за страхом перед сценой, которое побуждало меня преследовать её, покорять без применения силы, заслужить её добровольное подчинение.

«Мне остановиться?» — спросил я. «Мне?» — ответила она, предлагая себя.

Когда наши губы встретились, это было похоже на первый дождь сезона муссонов после засушливого периода в Калидасе. Вкус желания, невысказанных обещаний и многочасового напряжения слился в этом долгом поцелуе. Он был медленным, отчаянным, неторопливым и всепоглощающим. Мир сузился до ощущения её присутствия: её рука коснулась моего лица, а затем обвилась вокруг моей шеи, мои руки обхватили её талию, между нами чувствовалось желание.

Сцена 55-2 — Виктору — трофеи

ВИДЕОЗАПИСЬ: [Тихий звук разделяющихся губ, спокойное дыхание]

— Итак... это та самая часть, где ты сражаешь меня наповал, верно? — ухмыляется Алина.

ВИКТОР (ЗА КАДРОМ)

Она смеялась надо мной, даже задыхаясь. Над нами. Над всей этой невозможной ситуацией. Я улыбнулся и резким движением поднял её, закружив в воздухе. Это легче сказать, чем сделать. Поднимать девушку на руки очень романтично, но она весила не меньше крупнокалиберного артиллерийского снаряда.

Она слегка пискнула, протестуя, и рассмеялась, но свет заиграл на её чокере, браслетах и ножных браслетах, церемониально демонстрируя покорность и роскошь.

ВИДЕОЗАПИСЬ: Камера следует за Виктором, который несёт сопротивляющуюся Алину на руках, с трудом удерживая. Затем он перекидывает её через плечо, чтобы пройти в дверь.

— Варварский военачальник! Так ты забираешь свою добычу? — говорит Алина, придерживая одной рукой свою тиару.

— Да. И ты достойный приз, — отвечает Виктор, пытаясь увернуться от её ударов.

— Брось меня, и я тебя зарежу! — восклицает Алина, краснея.

— Нож на столе. Слишком поздно. — отвечает Виктор.

Выйдя в коридор, он снова подхватывает её на руки и несёт в свою спальню.

В коридоре раздаются звуки шутливой борьбы, смех, стук падающих сандалий, когда Алина сбрасывает их. Дверь приоткрывается, Лизель и Мари бросают быстрый взгляд и, хихикая, закрывают её.

ВИКТОР (ЗА КАДРОМ)

Она дралась со мной, как котёнок с тигром: вся в театральной ярости, но без реального намерения причинить вред. Её смех звучал звонко и воодушевляюще, как горн на побудке.

— Грубиян! Зверь! Бандит! Периферийный работорговец! — возмущается Алина. — Это нелепо! — смущённо смеётся она.

— Это сказка. Играй свою роль, принцесса.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
General Bison
Читатель

Благодарил (а): 30 раз.

Вернуться в Наемник мехвоин и монахиня КомСтара