Модератор: FES
Вот есть у меня минечки какие-то и хочу я ими играть, ну на кой мне другими мехами играть? Да и вообще нравится мне ростеры составлять, а потом ими же и играть. Можно сделать как в Тюмени аналогично.
Кто хочет пусть играет по своим ростерам, кто не хочет - пусть тянет 3 рандомных ростера, составленных заранее и выбирает себе из них 1. Это будет и вашим и наших.
Рекомендуется использовать местность 4 на 6 дюймов.
Покрас :10 очков
Визивиг: 10 очков
Я уже даже не знаю что вам предложить то! Турнир я не хочу это не фаново и про спорт.
Во время турнира разрешается использовать боевые единицы, описанные в TRO 3039, 3050, 3058, 3060, 3075, 3085, 3145.
On-board Event table Numbers in ( ) are penalties and considered negative.
FES писал(а):Так, у меня вопрос.
saintluka
Сколько раз вы играли предлагаемые сценарии Алфастрайка? Сколько раз игрался каждый из 6 сценариев?
FES писал(а):Ну и заодно: Играли ли вы по предлагаемым правила Соляриса? Если да, то сколько человек и какой период?
acefalcon писал(а):Во время турнира разрешается использовать боевые единицы, описанные в TRO 3039, 3050, 3058, 3060, 3075, 3085, 3145.
Technical Readout: 3055 забанен целенаправленно или случайно? Юниты из филд мануалов, хаусбуков и пр. - тоже в бане? А Combat Manual: Mercenaries, официально вводящий в Альфастрайк LCT-1V Locust, OTT-7J Ostscout, SHD-2H Shadow Hawk и WHM-6R Warhammer, например?
Это не наезд из разряда "зачем вы травите Пейсателя?". Это попытки разобраться и помочь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0