Фенрис писал(а):коты и лошади тоже особым коварством до... не отличались
Нинала поклёпа! коты - отличались ^^
Это ж их традиционная стратегия, сныкаться в густой траве и смотреть, кого бы за что цапнуть.
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Фенрис писал(а):коты и лошади тоже особым коварством до... не отличались
Маленький Скорпион писал(а):Нинала поклёпа! коты - отличались ^^
Это ж их традиционная стратегия, сныкаться в густой траве и смотреть, кого бы за что цапнуть.
CSA_Eragon писал(а):Hobbit
откуда дровишки про ильХана Гадюку и "зачистку Вавилона".![]()
СЛУХИ ИЗ ДОМАШНИХ МИРОВ
*SpaceCadet46 вошел в чат*
*Ravensfriend вошел в чат*
Ravensfriend: Приветствую товарищей Воронов! Как мы сегодня поживаем?
Stoopkin22: Ты ведь не Ворон на самом деле, воот?
Ravensfriend: Ессно я Ворон. Кагдила на Луме?
UnkindOne: Зря внешнемирникам дали доступ в Чаттервеб.
Stoopkin22: Ут. Исчезни, вольняга. Держись своих местных каналов.
Ravensfriend: Чувак йа риально Ворон как вы.
*Cardshark1 вошел в чат*
Cardshark1: Приветствую, Вороны.
Stoopkin22: С возвращением, Акула.
Cardshark1: Полагаю, вы улучшили свою заявку по сравнению с прошлым разом?
UnkindOne: Ут. Мы разрешим вам Акулам основать торговый пункт на Раморе в замен на запрошенные нами чертежи.
Ravensfriend: Я заявляю роту мехов!
*Ravensfriend был кикнут с канала*
Stoopkin22: спасибо
UnkindOne: Нужно поговорить с Ханом об ограничении для них доступа.
Cardshark1: Условия услышаны и приняты. Здесь потише, чем в Домашних Мирах, воут?
Stoopkin22: Не имею понятия. Я здесь с тех пор, как Гадюки взбесились.
UnkindOne: Я был на Луме, когда Сахан Гадюк сделала свое заявление. Но вскоре она покинула Домашние Миры. Надо было сразу догадаться, что это только начало.
Cardshark1: Тупые страваги из совета! Мало того, что они избрали Гадюку Ильханом, не говоря уже о смерти Сахана Лабова - но тут еще и Волки решили вмешаться!
UnkindOne: О? Я думал вас, Акул, уже изгнали?
Cardshark1: Ут, но я пробыл там достаточно, чтобы застать ту дурь, которую учинили Мандриллы. Даже не знаю, что там потом произошло.
Stoopkin22: Как я слышал, Мандриллы получили по заслугам.
Cardshark1: Ут, вероятно. В любом случае, их реакция была излишне эмоциональной.
Stoopkin22: И Койоты с Кобрами заставили их заплатить.
UnkindOne: Хотел бы я, чтобы еще и Ужи оставались на своем месте, с этими внешнемирниками полно мороки и без рыскающих вокруг Ужей.
Cardshark1: От! Это были не Ужи, это были Б-
*UnkindOne кикнул SpaceCadet46 с канала - пользуйся местными каналами, вольняга*
- отрывок из сессии Лушшанского чата Чаттервеб, датирован 16 сентября 3076-го
CSA_Eragon писал(а):попытка Койотов и Гадюк в 3062 году "зачистить" Вавилонский съезд - закончилась позорным бегством этих "ревнителей старины" и последующей зачисткой от Гадюк Гомера.![]()
In early 3072, the Diamond Shark enclave on Babylon was subjected to a nighttime assault that came out of nowhere. Leading the charge was a BattleMech design completely unrecognizable to any of the Clan’s warriors. The only thing that was obvious was the Clan Coyote emblem emblazoned on its chest. The Coyote force, which consisted of scores of these new ’Mechs, ProtoMechs, and battle armor, rolled over the Shark enclave in a matter of minutes. Though the elite warriors of the 39th Strike Cluster put up a valiant defense, it proved fruitless.
Across Babylon, the same scene replayed itself out at the Cobra and Hellion enclaves. Within twenty-four hours, the planet was in Coyote hands. While many Shark, Cobra, and Hellion lower castemen were able to leave if they chose, very few of these Clans’ warriors made it ofworld.
The Sharks seem strangely obsessed with the entire incident; it is unclear as to why, since by all appearances it was standard Clan warfare as we understand it.
CSA_Eragon писал(а):ну Ужи вроде аж с хенерала-хана Авессалома Траскотта: друга, учителя и боевого командира Николая К. - стремились к миру и жвачке со всеми Кланами. Стратегическое мышление знаете ли, у них всегда было на высоте.
им нужен полезный союзник, который не предаст из-страха, что его запинают в одиночку.(Облачные Кобры)
Таниты? Думаю местные к фанатичным крусейдерам Ужам будут похуже относится, чем к добреньким варденам Кобрам с "опиумом для народа" - к коим привыкли.(вон 100 лет завоевания в 3066, пипл праздновал от души, и все тихо было. Бабам - пиво, мужикам - бабы.)
да - еще ведь надо выбить фронтовую (кстати) Галактику Кобр и уничтожить Звезду (а может и две)... Варшипов. Оно им надо, стратегам-то?
Вообще потеря Вавилона для Кобр не особо критична - там мы контролировали 25% (а то и меньше) планеты.
Таниты? Думаю местные к фанатичным крусейдерам Ужам будут похуже относится, чем к добреньким варденам Кобрам с "опиумом для народа" - к коим привыкли.
Diamond писал(а):И вообще... круче всех только авторы с их бурной фантазией. Все остальные фракции, даже самые любимые, существуют исключительно в их воображении, и поэтому активно сосут =).
Родривар Тихера писал(а):Diamond писал(а):И вообще... круче всех только авторы с их бурной фантазией. Все остальные фракции, даже самые любимые, существуют исключительно в их воображении, и поэтому активно сосут =).
Полностью согласен. Обидно только, что логика этих "засосов" временами не просматривается вообще. Похоже, аффтары, чаще всего, пишут так, как их левой пятке взбредет. И на один осмысленный и не противоречащий ранее написанному опус у них приходится два, а то и три, "откровения" (типа, пришел лесник по имени Джихад и всех разогнал).
Hobbit писал(а):Чаще всего, сами "читатели" не удосуживаются изучить предоставленную им информацию по Вселенной и делают выводы про отсутствие логики (типа, игнорируя то, что первые признаки подготовки к Джихаду были еще в оригинальном Комстаровском сурсе 1994-го года)
Фенрис писал(а):зачем ужи нужны кобрам это понятно
Фенрис писал(а):А переоценивать их рациональность не стоит - с духами они чисто ради души резались
Родривар Тихера писал(а):Обидно только, что логика этих "засосов" временами не просматривается вообще
Андрей писал(а):не согласен причем в корне, любой факт можно вывернуть наизнанку а потом сказать что все так и было задумано
Андрей писал(а):Код давинчи между прочим можно найти не только в библии но как было доказано в любом большом тексте даже в британской инциклопедии
Маленький Скорпион писал(а):Андрей писал(а):не согласен причем в корне, любой факт можно вывернуть наизнанку а потом сказать что все так и было задумано
Вейсман, Рэндал и Херб, всё-таки, не Джоан Ролинг. И кое-какие ружья - скажем, исход Керенского - они развешали на сцене заранее. Как и чем эти ружья в итоге стреляли, это другой разговор. Но впадать в противоположную крайность, списывая собственную невнимательность на сосание аффтарского пальца таки не стоит.Андрей писал(а):Код давинчи между прочим можно найти не только в библии но как было доказано в любом большом тексте даже в британской инциклопедии
Кот да Винчи нассал Леонарде на ботинки и был за это выгнан. Ни на библию, ни на британскую энциклопудию он не писал.
Diamond писал(а):Авторы не могут что-то сделать "вопреки логике".
Нет у воображаемых вселенных логики, и быть не может.
Вот именно что ружья повешанны только не по плану а так по ходу дела
Или, скажем, причина по которой сейчас старательно избавляются от варшипов
Даймонд писал(а):Развитие истории БТ можно обсуждать как литературное произведение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5