поиграл вчера несколько раундов, после патча.
както мне неинтересно было, хотя почти во всех была победа...
както совсем безсистемность... кто во что горазд...
раньше конечно тоже крабы шли хрен знает куда и зачем, но все же не до такой степени...
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Патч супер .
Стало интереснее, добавилось динамики, все здорово.
DC_Tigor писал(а):он, 670 нвидиа вполне себе на ультре 1920*1200 должна тянуть. По крайней мере моя 680 выдает стабильно примерно 60 кадров в секунду при включенной вертикальной синхронизации что до патча, что после. Вероятно проблема в CPU.
DC_Tigor писал(а):Гон, 670 нвидиа вполне себе на ультре 1920*1200 должна тянуть. По крайней мере моя 680 выдает стабильно примерно 60 кадров в секунду при включенной вертикальной синхронизации что до патча, что после. Вероятно проблема в CPU.
DC_Tigor писал(а):Гон, 670 нвидиа вполне себе на ультре 1920*1200 должна тянуть. По крайней мере моя 680 выдает стабильно примерно 60 кадров в секунду при включенной вертикальной синхронизации что до патча, что после. Вероятно проблема в CPU.
RW_Nova писал(а):После патча у меня ФПС упал чутли не вдвое! Мать их! Теперь видяху новую надо покупать, знакомые сказали шо подходящая видеокарта для макс. настройках МВО стоит около 1к баксов
RW_Nova писал(а):DC_Tigor писал(а):Гон, 670 нвидиа вполне себе на ультре 1920*1200 должна тянуть. По крайней мере моя 680 выдает стабильно примерно 60 кадров в секунду при включенной вертикальной синхронизации что до патча, что после. Вероятно проблема в CPU.
Шо гон? Ты думаешь у всех нвидии стоят? Говори только за себя. А у меня после патча фпс упало, щас 35-45, иногда до 60 доходит. А раньше было минимум 50.
RW_Nova писал(а):DC_Tigor писал(а):Гон, 670 нвидиа вполне себе на ультре 1920*1200 должна тянуть. По крайней мере моя 680 выдает стабильно примерно 60 кадров в секунду при включенной вертикальной синхронизации что до патча, что после. Вероятно проблема в CPU.
Шо гон? Ты думаешь у всех нвидии стоят? Говори только за себя. А у меня после патча фпс упало, щас 35-45, иногда до 60 доходит. А раньше было минимум 50.
frost писал(а):страна большая. в моих пенатах за 670ю 12.000 просят. не референс 760я от 10.000...
DC_Tigor писал(а):frost писал(а):страна большая. в моих пенатах за 670ю 12.000 просят. не референс 760я от 10.000...
Но согласись, это не 33000 р, как говорят знакомые у RW_Nova.
P.S. Из твиттера прочитал что пираньи решили проблему с ФПС, действительно был баг что у многих пользователей он сильно упал.
DC_Tigor писал(а):Но согласись, это не 33000 р, как говорят знакомые у RW_Nova.
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5