МС
Забыл еще добавить активистов лиги асексуальных реформ!
Модератор: Siberian-troll
acefalcon писал(а):Я как читатель не понимаю, в чем соль экзарху смотреть после пробуждения шоу о высоковольтных предохранителях
acefalcon писал(а):То есть Вам как переводчику мнение читателей совершенно безразлично?
О том, что слово "высоковольтные" я заменю, я написал еще неделю назад
Скажем так, есть читатели, к которым я буду прислушиваться, а есть такие, мнение которых я предпочел бы не знать. Сами догадаетесь, в какой вы сейчас категории?
"Глупость повторенная миллион раз не перестаёт быть глупостью"(C)acefalcon писал(а): Потому что, как не раз уже отмечалось, в качестве своих переводов не заинтересованы![]()
Ну и ЧСВ.... Вы хоть сами то поняли, скольких людей сейчас обидели?В категории тех немногих, кто вообще здесь что-то регулярно читает
"Глупость повторенная миллион раз не перестаёт быть глупостью"(C)
Ну и ЧСВ.... Вы хоть сами то поняли, скольких людей сейчас обидели?
acefalcon писал(а):На форуме по данным на 18:25 МСК 20.01.2014 1207 пользователей, из них многие - неактивные.
Не прикидывайтесь тугодумом, вам это не идет.acefalcon писал(а):Вот и не повторяйте, а работайте над ошибками)))"Глупость повторенная миллион раз не перестаёт быть глупостью"(C)
А еще на Земле 1,5 миллиарда китайцев. И где-то столько же индусов. Если на них поделить, это ж какой процент получится!.....А реально каждый из нас, кто что-то делает на этом форуме, работает на аудиторию <100 человек. Чаще - даже меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2