Rostics писал(а):У меня есть немного другое предложение касаемо ТСа.. Возможно стоит обозвать комнаты под четверки не произвольным образом как сейчас (Комчатка, Совиный пень и т д), а более информативно в плане на каких машинах там народ бегает? К примеру пара комнат для асолтоводов, пара под тяжи и пара под лайтов? Или просто сделать приписки к существующим названиям..
Удобство в том что бы человек, заходя в ТС, видел куда ему интересней сунуться.. Я к примеру зачастую 1 лайт в компании штурмов и тяжей, а хотелось бы компании..
Лютобешено плюсую.
Откланяется. Названия ленсов это традиция, это нужно беречь.
Делайте приписки к нику. Можно было бы сделать дополнительные ленсы, но у нас и так каналов много, что запутаться легко.
Согласен и не согласен.
Традиции однозначно нужно беречь, но к примеру мне лично " в западло" сидеть в каких то "Понях" да еще плин и "няшках", эт полный абзац ) Поэтому все таки рекомендую найти компромисс и добавить пару тройку разделов под ленсы разных весовых категорий. А что бы не раздувать список, пожертвовать несколькими комнатами внизу ТСа, которые не только по идиотски называются (уж простите, сказал как думаю) но и нихрена не используются, то есть являются откровенным балластом, неоправданно раздувающим структуру ТСа.
И сразу же добавлю следующее для
всех участников дискуссии:
Я уже писал тут, что следует оставить тем, кто играет "под пивко" их игру и акцентировать внимание в наведении порядка на основном составе. Это даже где то написано. Но где то написать и донести до общественности несколько разные вещи. Наблюдая формат текущей беседы, я склоняюсь к мысли, что таки не донесли.
А так же отталкиваясь от своего опыта рекрутинга и управления юнитом, могу сказать, что
вероятно информированию кадетов уделяется недостаточно времени, ибо рассчитывать на то, что кто таки читал устав глупо. Еще более глупо тыкать им в каждую дыру, поскольку по факту, вся эта писанина лишь для красоты (и
изредка решения некоторых спорных вопросов), а по настоящему юнит управляется лишь небольшим набором правил, которые (по обыкновению) растыканы по разным темам либо же знакомы основному составу просто по умолчанию.
Хочешь быть выше в пищевой цепочке - прояви силу воли и запишись в регулярный.
Все верно, однако как писал выше - не для всех. Я вот с удовольствием бы даже организовал конст-ленс хевиков, но пока просто напросто не находится подходящих людей. Проблема и в прайм-тайме и в игровых предпочтениях и просто в совместимости характеров. Можно было бы запилить темку тут на форуме ... боюсь только толку не много с этого будет.
ЗЫ:
Я так полагаю, лично Вы совершенно не представляете себе, что такое 3-4 КТА подряд в 3 часа ночи, когда тебе на мобилу звонят с криками БОБы наш ПОС мочат. Вот это - работа.
Покарауль весь прай-тайм и до рассвета Баюма ...