Модераторы: Siberian-troll, Torx
Red Dragon писал(а):Колдрон борна и штормовую ворону из МВО не планируете делать?
Red Dragon писал(а):Надо же ягуарские звезды собрать. А Тимберы и саммонеры не такой частый гость там.
Red Dragon писал(а):Колдрон борна и штормовую ворону из МВО не планируете делать?
Если не сильно спешишь - то я в очереди у поляков и на Штормкроу и на Калдыря. Так что в пределах пары месяцев будет и того и другого в двух-трех вариантах.
Хобби-бункер как я понимаю ваши же возит модели, которые в бт-шопе новосибском?:
Тут ты заблуждается немного. все с точность до наоборот.
Red Dragon писал(а):Тут ты заблуждается немного. все с точность до наоборот.
Вводит в заблуждение, что в бт-шопе не нашел Вархока (Масакари) и Кинг краба я + то, что цены выше (обычно наоборот:))
Кстати хобии-бункер продает как я понимаю с набором вооружения?
— сколько процентов от победы составляет удача?
— как повезет
Mad_Wolf писал(а):Что по фоткам, что вживую - разницы особо нет (если формы свежие), а вот отсутствие допов, разделение мехов (ката с пушками или коробам, тимбер, урбан) и членение на 6 деталей (вместо деления, к примеру, ног на 2-3 части), по моему не гуд, тем более по ценам выше (особенно на лайтов). Мне может и было бы удобнее в Москве брать, но...
Mad_Wolf писал(а):Очень ненадолго, надеюсь! Я вообще за здоровую конкуренцию! Знаю пару слухов... Если выстрелит, то лично для меня Хоббибункерные мехи уйдут на дальний план...
Nexrist писал(а):Квикдро с грасхопером планируется к выходу у кого?
оружия в допах нет
но как фанат лайтов - разорюсь, лучше лотерея с износом
Mad_Wolf писал(а): А с квикдро наркомании не увидел.
Связь между дизайном и размерами весьма иллюзорна, что и было отмечено выше в этом треде.Mad_Wolf писал(а):Тем более, что не исключаю того, что именно МВО дизайн в дальнейшем признают каноном.
Mad_Wolf писал(а):Замерьте объем квикдро и авсома, к примеру. Вес, к сожалению, проблематично...
Mad_Wolf писал(а): Если уж им пользоваться, то принимать ЕГО каноны или не пользоваться.
Не могу в толк взять, откуда у большого кол-ва старых фанатов такая "попоболь"? "Не нравится - не ешь".
А уж про дизайн... Центурион перелопачен до неузнаваемости. И что в итоге? Весьма любимый народом и узнаваемый мех, а не еще один "Буратино среднего размера".
Сейчас этот форум просматривают: RJF_Den и гости: 7