FES писал(а):saintluka
не до конца понимаю смысл попытки усложнит процесс раз в 6 сильнее, чем это нужно. Если он есть - поясните.
В чем сложность. Давайте по пунктам а не голословно. Обьясните что не так?
FES писал(а):Альфастрайк.
1. уберите про окрас.
Нет. Отказать. Данная мера предусмотрена для повышения Качества армий. 20 очков в итоговом подсчете не сыграет большой роли однако стимулирует игроков озаботиться армиями заранее.
FES писал(а):2. один тип сценариев №3.
Отказать. Сценарии продумывались и просчитывались математически. На мой взгляд они приемлемы. Простое рубилово тоже интересно. Но Хочется разнообразие внести.
FES писал(а):3. убрать резерв.
Отказать. Необходимо для некоторых миссий к тому же вносит элемент хаоса на стол.
FES писал(а):4. уберите усложнённый подсчет результатов.
В чем сложность так и не понял?
FES писал(а):КБТ.
Решите, во что вы хотите что бы играли участники.
Хотите солярис - сделаем НОРМАЛЬНЫЕ правила под игру одним мехом.
Хотите турнир - правила есть НОРМАЛЬНЫЕ, проверенные временем.
Хотите сценарии - выберем подходящий из имеющихся.
Хотите миникомпанию - можно сделать и её.
Выберете ЧТО. и разрешите помочь вам с вопросом КАК тем кто это хорошо знает.
Хочу, нет не верно. Необходим - Турнир. Сам бы хотел сыграть в Сценарий. Для Соляриса готовится красивый стол как у Поляков.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Sigvat писал(а):saintluka писал(а):3100 рублей с человека. Меньше не выходит.
Если это финальный ценник, то я в деле.
Больше не будет. Меньше... Зависит от многих факторов
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:Lima Zulu писал(а):Скиллы пилотов определять по БВ, как в ежегодных кишениях.
Подробнее. Мне данный жаргон непонятен.
Lima Zulu писал(а):За убитый мех - славы по его БВ с округлением вверх (т.е. за мех на 800 БВ - 2 славы), за потеряный - славы по половине его БВ с округлением вниз (т.е. за мех за 1100 бв - 1 славы)
Тоесть за каждую тысячу Бв?
Lima Zulu писал(а):Игрокам с соседних столов разрешены ставки по принципу "1 игрок против 1 игрока" на 1 очко славы не чаще раза в раунд.
На что и как ставим? Что делать с очевидными ставками? и да Арена на солярисе планировалась 1. не несколько столов а 1 большой.
Lima Zulu писал(а):Лист мехов - по стандартной схеме, каждый участник выбирает по 3 любимых, из них формируется пул. Для первоначальной раздачи покупаются на 2000 БВ по очереди (очередность жеребьевкой), затем после каждого раунда можно набрать заново (начиная с игрока с наименьшей славой), неиспользуемые мехи уходят обратно в пул. Для пущей красоты можно ограничиться мехами и их вариантами, для которых есть миньки.
Пример пожалуйста. Прочитал 5 раз но так и не вдуплил как это происходит.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:А да и еще основной мех турнира - Урбанмех и Клан урбан мех. Так что придумайте плюшек Для тех у кого он будет в ростерах