Воин-наемник и монахиня из Комстара: поток комментариев

Тут выкладываются рассказы фанов, самиздат, переводы фанфиков с других языков и всякая всячина, не обязательно по Battletech, которая может быть интересна всем.

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit

Re: Re:

Сообщение Сертам » 27 июл 2025, 09:01

General Bison писал(а):Это ужасно расстраивает, диалог звучит великолепно в моем исполнении, но необходимость вписывать его в традиционное повествование - настоящая пытка. Дело не только в том, что я ненавижу работать дважды, но и в том, что если бы я справился с этим дерьмом как следует в первый раз, я бы сдался и вообще ничего не написал. Почему вы не можете просто прочитать все как есть!!?? Почему ты не можешь быть таким же странным, как я?!?

Да плюнь ты в этого Сертама, я как Сертам говорю! Это мнение одного человека, может, оно вообще не совпадает с мнениями других читателей?
Сертам
Начинающий

Благодарил (а): 274 раз.

Сообщение General Bison » 27 июл 2025, 11:40

Нет, нет, вы были правы! И я благодарю вас за это! Некоторые знакомые на допросе признались, что формат театральной постановки вызывает у них отвращение. Я редактирую весь текст и улучшаю его, но это требует времени.

Тем временем я столкнулся с другой проблемой. Этот формат форума странный, так как сообщения не отдельные, а объединены, и вскоре я достиг лимита в 50 000 символов. Думаю, мне придется начинать все сначала и создавать новые темы для каждой главы истории. Я попросил модератора подтвердить это. Если кто-нибудь из читающих это знает, пожалуйста, подтвердите. Я переработал машинный перевод на русский язык с помощью Gemini, так что, надеюсь, теперь он читается лучше, и вы в полной мере сможете оценить достоинства (или их отсутствие) моей истории. Пожалуйста, наберитесь терпения, пока я во всем этом не разберусь.
General Bison
Начинающий

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Imryk » 27 июл 2025, 13:50

General Bison писал(а):Нет, нет, вы были правы! И я благодарю вас за это! Некоторые знакомые на допросе признались, что формат театральной постановки вызывает у них отвращение. Я редактирую весь текст и улучшаю его, но это требует времени.

Тем временем я столкнулся с другой проблемой. Этот формат форума странный, так как сообщения не отдельные, а объединены, и вскоре я достиг лимита в 50 000 символов. Думаю, мне придется начинать все сначала и создавать новые темы для каждой главы истории. Я попросил модератора подтвердить это. Если кто-нибудь из читающих это знает, пожалуйста, подтвердите. Я переработал машинный перевод на русский язык с помощью Gemini, так что, надеюсь, теперь он читается лучше, и вы в полной мере сможете оценить достоинства (или их отсутствие) моей истории. Пожалуйста, наберитесь терпения, пока я во всем этом не разберусь.

возможно вам будет удобнее добавлять продолжение новыми сообщениями в этой же теме,
а в самом первом сообщении оставить ссылку на обновляемый гугл документ со всеми правками
Imryk
Начинающий

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение General Bison » 27 июл 2025, 14:13

Спасибо за ответ, но я не пользуюсь Google docs, поскольку приложил все усилия, чтобы обеспечить правильный перевод на русский язык, я спрашиваю, как лучше всего поделиться этим на этом форуме. Насколько я понимаю, мне следует создать отдельную тему для каждой главы, так я делаю на испанском форуме, и так же, как это работает на этом форуме с его странной функцией объединения нескольких сообщений в одно, если вам это нравится, я могу начать сегодня
General Bison
Начинающий

Сообщение Маленький Скорпион » 27 июл 2025, 17:49

General Bison, отдельную тему для каждой главы точно не надо. Просто выкладывай главы с интервалом часов 5-6.
Rp.: Acidum Ascobrinici 96% -- 100500
D.t.d. № ∞
S. Принимать до полного окобрения
---------------------------------------------
Справка действительна по предъявлении справки о наличии справки

з.ы. Your logic sucks, bro.
Маленький Скорпион
Модератор

Откуда: няшный солнечный Херотитус, Нью-Гедон, улица Больших Сисек, д.17
Благодарил (а): 2298 раз.
Награды: 3
Отличный переводчик/писатель (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Операция "Крыса" (1)

Re: Воин-наемник и монахиня из Комстара

Сообщение General Bison » 27 июл 2025, 21:27

спасибо, но это слишком медленно, рассказ уже написан и я хочу поделиться им с вами и пересмотр идет быстрее и легче, чем я надеялся, так что в ожидании ответа от модератора, я скопирую, что было написано и пересмотренный и начинаются разные темы для каждой главы или последовательность сцен.
General Bison
Начинающий

Сообщение General Bison » Вчера, 22:59

одна из проблем, с которой я столкнулся во время доработки, заключается в том, что я пытаюсь сделать все с помощью знаков диалога в европейском стиле, —, но Gemini не может с этим справиться, и даже веб-браузер при переводе текста заменяет тире. Я абсолютно презираю ужасные кавычки, которые используют американские издательства, но поскольку пытаться заменить их "" - безнадежное дело, а искусственный интеллект не может их обработать, я сдаюсь, и весь остальной текст будет дополнен "".
General Bison
Начинающий

Пред.

Вернуться в Фанфикшн, фанатское творчество.