Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
alex56 писал(а):А на сколько корректно вообще соотносить гильдии с мафией на момент Вторжения?
Интересно а синдикатовских якудза можно же отнести к такой гильдии? Они же тоже много чего имеют, в плоть до мехзаводов.
Читаю сейчас костер миров и возник вопрос. А каким макаром эмммм Витя мог стать папой Аларика? Есть у кого информация? Попахивает эдаким железеноматочным инцестом.
Они же тоже много чего имеют, в плоть до мехзаводов
медоед писал(а): Ну Свободные гильдии чисто клановская фишка возникшая из за кастовой структуры общества.
медоед писал(а):ну да, женскую ДНК брали от Кати, мужскую от Вити. Вова, как последний, официально папа![]()
медоед писал(а):Это какие у якудзы мехзаводы ? Они чё и мехи сами производили ?
Попахивает телегонией ))) Мне больше интересно откуда у Катьки ДНК Витьки (гусары молчать!), и где она ее хранила 50 лет находясь в изгнании у Лолков Волков. Или она свежачек закинула в чан уже в 3111 году? Как все запутанно....
Касты в Синдикате отсутствуют?))) Там не так жестко как в кланах, но ИМХОпо "кастовости" синдикат может соревноваться только с Конфедерацией.
DELmar писал(а):Мне больше интересно откуда у Катьки ДНК Витьки (гусары молчать!), и где она ее хранила 50 лет находясь в изгнании
DELmar писал(а):Интересно а синдикатовских якудза можно же отнести к такой гильдии?
Человек-Калаш писал(а):когда правда об их намерениях
Человек-Калаш писал(а):По живой силе как я понимаю это
Человек-Калаш писал(а):можно много чего понаклепать, хоть аналог шедоу дивижнов бляков - хватило бы времени
Единственная собственная боевая сила Общества -- это наличие в его рядах некоторого количества отчисленных с воинской подготовки верно- и вольнорождённых. Остальное собирали уже по ходу войны и наспех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4