Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Fulcrum писал(а):Почему нельзя выпускать АКИ с дропшипа на орбите из АКИ-беев
Fulcrum писал(а):Тем более что аэродром на земле еще надо, как минимум, расчистить бульдозерами от раггледов, форестов и прочих...
Fulcrum писал(а):а АКИ не могут взлетать прямо из АКИ-беев стоящего на земле дропшипа?
Fulcrum писал(а):даже к вертикальному взлёту способны...
ural писал(а):Есть где-нибудь мерковские рейтинги на 12 Star Guard, 1st Tyr Rgt и Filthy Lucre!?
Маленький Скорпион писал(а):Basilian, если целых два, то как fire support -- как-никак, по две LRM15 на брата. Залп обеими с шага нагревает на +1 за ход, но два-три хода подряд это терпимо, потом стреляешь одной и остываешь.
Под огонь противника лучше не подставляться пока не израсходуешь LRM -- по тонне в правом и левом полуторсе ничем не прикрыты, первый же крит тебя разорвёт как хомячка капля никотина.
Если отыгрываются дизайн квирки -- то установки SRM6 в ногах у него стабилизированы и на бегу стреляют с +1 ту-хит вместо обычных +2. Ещё он easy to maintain, rugged (1) и ubiquitous -- то бишь, одновременно и проще в ремонте/рефите (игротехнически бонус -1 к сложности), и менее требователен к текущему обслуживанию, и проще достать запчасти. Полезно во всех отношениях, когда играешь кампэйн с ремонтом и тыловым обеспечением.
Basilian писал(а):Можно Райфлы сменить на Вархаммеры ещё.
Hobbit писал(а):ural писал(а):Есть где-нибудь мерковские рейтинги на 12 Star Guard, 1st Tyr Rgt и Filthy Lucre!?
Нет. 12-я Звездная гвардия и "Грязные барыши" прекратили свое существование до появления драгунского рейтинга, ну а 1-й Тюрский - это вообще не наемники.
ural писал(а):Hobbit писал(а):ural писал(а):Есть где-нибудь мерковские рейтинги на 12 Star Guard, 1st Tyr Rgt и Filthy Lucre!?
Нет. 12-я Звездная гвардия и "Грязные барыши" прекратили свое существование до появления драгунского рейтинга, ну а 1-й Тюрский - это вообще не наемники.
Ок. А во сколько можно оценить рейтинг первого и третьего!? Хоть для ориентиров.
. Командовать в легкие лэнсы можно, но у меня не выпало, как ни странно, ни одного такого лэнса. В лэнсах Light Medium Medium Heavy ему делать нечего - в накиде есть и получше средние мехи. В лэнсы Medium, Medium, Medium, Heavy - саппорт мех из него тоже так себе... В общем 
Basilian писал(а):Всем привет! Продолжаю разбор накида батальона и тех мехов, с которыми ранее по тем или иным причинам не сталкивался. На этот раз пара Vulcan VL-2T, и если выпавший тоже VL-5T понятен, то как использовать двойку не знаю. Командовать в легкие лэнсы можно, но у меня не выпало, как ни странно, ни одного такого лэнса. В лэнсах Light Medium Medium Heavy ему делать нечего - в накиде есть и получше средние мехи. В лэнсы Medium, Medium, Medium, Heavy - саппорт мех из него тоже так себе... В общем
Darth Val писал(а):пинок в 2 раза опаснее!)
deus-vult писал(а): Нужно больше подробностей (как и для Crusader-ов о которых спрашивалось раньше, так как и для них есть варианты использования помимо очевидного применения для огневой поддержки) - что за батальон, как планируется его использовать, какие правила будут применяться. Исходя из этого можно будет найти им наиболее удачную нишу.
Fulcrum писал(а):Вообще вулкан это интересный канеш случай, когда на одном и том же шасси можно собрать машину уровня супер васпа (это не мое выражение, этот мех действительно существует), а можно - уровня феникс-хока... 2T и 5T тут весьма показательны.

Fulcrum писал(а):Вообще вулкан это интересный канеш случай, когда на одном и том же шасси можно собрать машину уровня супер васпа (это не мое выражение, этот мех действительно существует), а можно - уровня феникс-хока... 2T и 5T тут весьма показательны.
Basilian писал(а): Ну я в связи с переездом был вынужден свой предыдущий накид Тавров и прочие подборки передать в клуб в Лейдене (где кстати хорошо зашла вселенная Battletech). А сейчас вот руки дошли перекидать заново - снова Taurian Velities, классика 3028 год по таблицам XOTL-а, 4-х ротный батальон, все Роты по Medium Composition. Применение - во всех вариантах от Total Warfare в виде лэнсов и рот до Alpha Strike с батальонами и combined arms. В параллель я собираю также по другим фракциям - от своей любимой Лиранской Гвардии на третьи Наследные и на ИльКлан, до собственно кланов - Волки, Вороны... Цель прежняя - расширить число вселенных представленных в клубе, а то основная масса игроков ничего, кроме Вахи, причём скорее в виде Сорокатысячника, и не знает.
DELmar писал(а):Basilian
Не хочу врать, но вроде дает бонус к инициативе(у моего провайдера сейчас почему-то сарна не открывается). Скорпион как-то не так давно расписывал, что дает раскладное HQ. Может со вздохом распишет еще раз))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8