Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Fulcrum писал(а):По ТТХ сойдет (хотя я бы предпочел скорость повыше, чем 3/5), но!
Во-первых, для Кланов использование ОБТ не характерно, а Сфера предпочтет сфертех.
Во-вторых, если XL еще можно понять, когда и если его потенциал реализован нормально, то XXL - нет. Это не даст танку стать ОБТ просто из-за крупных проблем с массовостью, ибо по стоимости такая машина будет приближаться к небольшому дропшипу.
В-третьих, на мой взгляд, по ссылкам у танков неплохой лоб, но сильно перетяжелена броней башня. В башню попадают реже, чем в корпус, поэтому ей вполне можно ставить 50% от брони лба. В то же время борта наоборот слабоваты. Такая схема бронирования требует уверенности в том, что танку никогда не зайдут с фланга.
Darth Val писал(а):раз я начал то и продолжу
давайте определим критерии
0 - танк должен быть универсальной лошадкой, способным заполнить нашу накидку и не вызывать ситуативной грусти
1 - танк должен быть мобильным, наверное 4-6 кажется нормальным
2 - скорее всего не должен быть слишком тяжелым (но вот задумался, а стоит ли ограничивать массу? по идее у нас только цена движка будет ограничивать, учитывая ограничение по скорости, а задач по поиску подходящих переправ у нас нет, еще можно обсудить относительно сколько танков влезет в дропшип)
3 - должен иметь большую пушку, способную надежно поражать типовые цели - средние и тяжелые танки, легкие и средние мехи, пехотные укрепления. (думаю нужен ПИИ, Гусь или средняя автопушка)
4 - может применяться в различных планетарных условиях (в том числе и без атмосферных)
5 - должен быть хорошо защищен, хотя бы в лобовой (и боковых) проекциях
в целом выглядит так, что Мантикора - наш выбор)
Fulcrum писал(а):Под условия БТ и под настол это одно и то же вообще-то. С поправкой на то, что есть ещё оперативный и стратегический уровни.
Fulcrum писал(а):С поправкой на то, что есть ещё оперативный и стратегический уровни.
ural писал(а):Поколение компьютерных БТшников с тобой не согласятся. Я живой пример того как в БТ можно играть с 92 года и не прикасаться к настолу вообще.
Fulcrum писал(а):Я не так давно писал про дезерт скорпион. Слабее мирмидона, но круче ведетты, и сильно дешевле их обоих.
С другой стороны, если лайт вехикл бей позволяет пихать в него 50 тонн, то зачем ограничиваться скорпионом...
Относящийся писал(а):Ну...
12,500,000/1624 стоимости
75 тонн с хл 300.
Винтовка гаусса с тремя тоннами снарядов, ЕР ларге и два смаллпульса.
Максимальные 15,5 тонн тяжелой ФФ.
Оно или нет?
Fulcrum писал(а):Кастом что ли?
Fulcrum писал(а):Я, правда, в идеальном случае предпочел бы в качестве противопехотного оружия видеть СРМ с лишней тонной ракет под спецбк, и в совсем-совсем идеальном ЛРМ для возможности поддерживать индиректом союзные аналогичные танки
Hiero Main Battle Tank
Mass: 50 tons
Movement Type: Tracked
Power Plant: Mercury 250 Fusion
Cruising Speed: 54 kph
Maximum Speed: 86.4 kph
Armor: Forge 11 Flexweave Standard
Armament:
1 Lawrence LB 10-X Autocannon
Manufacturer: Amaris Armored Vehicles
Primary Factory: Megiddo, Gordon, Austerlitz
Communication System: DipCon IX
Targeting & Tracking System: DipTrak XIII
Introduction Year: 3048
Tech Rating/Availability: E/X-F-D-D
Cost: 2,156,750 C-bills
Type: Hiero
Technology Base: Inner Sphere (Standard)
Movement Type: Tracked
Tonnage: 50
Battle Value: 754
Equipment Mass
Internal Structure 5
Engine 250 Fusion 19
Cruising MP: 5
Flank MP: 8
Heat Sinks: 10 0
Control Equipment: 2.5
Power Amplifier: 0.0
Turret: 1.5
Armor Factor 144 9
Internal Armor
Structure Value
Front 5 37
R/L Side 5/5 28/28
Rear 5 23
Turret 5 28
Weapons
and Ammo Location Tonnage
LB 10-X AC Turret 11.0
LB 10-X Cluster Ammo (10) Body 1.0
LB 10-X AC Ammo (10) Body 1.0
Fulcrum писал(а):Проблема 60 тонн в том, что они не лезут в лайт вехикл бей, что сразу вдвое уменьшает количество таких танков, которое потенциально можно увезти на одном дропшипе (и, следовательно, джампшипе). Так что если мы делаем 55+ тонн, то тут уж гулять так гулять.
Fulcrum писал(а):Ну и не знаю, кому как, но на мой взгляд танк по возможности следует онснащать ICE, ибо сила танка в том, что он дешевый и его МНОГО.
Fulcrum писал(а):Проблема 60 тонн в том, что они не лезут в лайт вехикл бей, что сразу вдвое уменьшает количество таких танков, которое потенциально можно увезти на одном дропшипе (и, следовательно, джампшипе). Так что если мы делаем 55+ тонн, то тут уж гулять так гулять.
... Ну и не знаю, кому как, но на мой взгляд танк по возможности следует онснащать ICE, ибо сила танка в том, что он дешевый и его МНОГО.
Fulcrum писал(а):Проблема 60 тонн в том, что они не лезут в лайт вехикл бей,
Fulcrum писал(а):Так что если мы делаем 55+ тонн, то тут уж гулять так гулять.
Fulcrum писал(а):... Ну и не знаю, кому как, но на мой взгляд танк по возможности следует онснащать ICE, ибо сила танка в том, что он дешевый и его МНОГО.
Относящийся писал(а):Fulcrum писал(а):Проблема 60 тонн в том, что они не лезут в лайт вехикл бей, что сразу вдвое уменьшает количество таких танков, которое потенциально можно увезти на одном дропшипе (и, следовательно, джампшипе). Так что если мы делаем 55+ тонн, то тут уж гулять так гулять.
С одной стороны да. С другой стороны я использую везде 300 ХЛ и ХХЛ двигло ради унификации.
То бишь минимальный вменяемый вес это 60 тонн а максимальный сто но последний слишком медленный для ОБТ.
Значит или 60 или 75 тонн. И нам нужно решить что нам интересней мобильность или разнообразие в оружии при том что защита (2,5 тонны разница) в общем то сопоставима.
Опять жи танки это в основном СПО где межзвездная транспортировка не так актуальна. Их заранее по штатному расписанию размещают на защищаемом мире.Fulcrum писал(а):Ну и не знаю, кому как, но на мой взгляд танк по возможности следует онснащать ICE, ибо сила танка в том, что он дешевый и его МНОГО.
Если у нас 300 хл/ххл производятся в количестве то почему бы и нет? Чем больше серия тем дешевле каждая единица двигла. Особенно если мы налоговыми льготами и прочими методами (например требованиями к выбросам в атмосферу) и на гражданскую технику хл 300-ки вкрячивать заставим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4