Модератор: Маленький Скорпион
Эпизод 1 Назревание грома (The Gathering Storm).
военный солдат Федеративного Содружества
абсолютно иностранное послание из него
с помощью оружейной силы
он собрал своих кадетов в хорошо отрепетированный защитный план
самопровозглашенные воины Клана Нефритового Сокола
очевидно непреодолимый мех клана
RW_Nova писал(а):Самерсет
Hobbit писал(а):Эпизод 1 Назревание грома (The Gathering Storm).
"Тучи сгущаются".военный солдат Федеративного Содружестваабсолютно иностранное послание из негос помощью оружейной силыон собрал своих кадетов в хорошо отрепетированный защитный плансамопровозглашенные воины Клана Нефритового Соколаочевидно непреодолимый мех клана
Коллеги, имейте совесть. Если вы тупо забиваете текст в промт и выдаете его за свой "перевод", то хотя бы перечитайте результат работы программы перед тем как показать творение общественности. Военные солдаты, блин, в очевидно непреодолимых мехах.
Leonid писал(а):Оффтоп:RW_Nova писал(а):Самерсет
Cоммерсет. Остальное комментировать не буду. Если это был набор фрилансера-переводчика на книжку, "переводчик" пошел бы на все четыре стороны искать других лохов. Как я много раз говорил - это не домашнее задание, чтобы зануда-училка четырехглазая не поставила двойку в классный журнал. Делаешь для себя - так сделай нормально.
Leonid писал(а):Оффтоп:RW_Nova писал(а):Самерсет
Cоммерсет. Остальное комментировать не буду.
F.BTman писал(а):В оригинале там Somerset и 1st Somerset Strikers. Разве не Самерсет по русски?
Никакого промта я не забивал, что бы ты знал.
Я внизу указал, что переводил давно, если что подредактируй.
Hobbit писал(а):Никакого промта я не забивал, что бы ты знал.
Да? My bad, но перевод явно машинный.Я внизу указал, что переводил давно, если что подредактируй.
Какая разница? Выложил-то сейчас.
Я раньше считал что Самерсет. Но потом скачал словари invasion, где указывается все названия планет, Somerset - это Сомерсет.
acefalcon писал(а):Да ну, он уныл. Скорее, если будет МВО будет успешной, что-то новое забацают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12