Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Siberian-troll писал(а):Клан Волка переехал, и поменял название своих владений. Более 60 планет.
Верхняя граница с Лираном расположена по планетам Хайд, Аркадия, Лорик, Белла I.
Карты Джихада есть тут. И походу новая столица клана Волка называется Марик.
http://home.ifi.uio.no/~oysteint/btech/MWDA.html
По той ссылке, что я давал
http://home.ifi.uio.no/~oysteint/btech/MWDA.html
лежат пдф со всеми картами из книг ДА, вплоть до 39 года.
карта на 75 год есть в Секретах Джихада, по моему. или в JHS76
Snyker писал(а):Очень быстрои удобно сделали атата разросшимся фракциям и вообще вывели вселенную из некого тупика, чтобы можно было опуститьь сильных и поднять слабых
Siberian-troll писал(а):Клан Волка переехал, и поменял название своих владений. Более 60 планет.
Верхняя граница с Лираном расположена по планетам Хайд, Аркадия, Лорик, Белла I.
Карты Джихада есть тут. И походу новая столица клана Волка называется Марик
но не забываю при этом, что, практически, те же самые товарищи вселенную в тот тупик и загнали),
мне только не нравиться то, какими методами это было сделано.
Но старые неразорвавшиеся фугасы, типа слепленной тов. Д. Стоуном Республики Сферы или инициированого им же "самоочищения" Кланов вторжения остались. И теперь они рвутся вовсю.
KolbunD писал(а):карта на 75 год есть в Секретах Джихада, по моему. или в JHS76
во первых хреново читается, во вторых именно по годам и надо, а то полный коллапс с очередным рассказом, да и общим развитием
Siberian-troll, извини за вопрос, а не скажешь, как их прежнюю оккупационную зону поделили. Т.е. кому куски достались.
Siberian-troll писал(а):Причем есть у меня подозрения, что Волчья империя вскоре вступит в Лигу и тихушно попробует перехватить руль у Акул.
Которые, если кто не в курсе, и проплатили Лигу Свободных Миров 2.0.
Да, кстати, Регул плевать хотел на ЛСМ 2.0.
Родривар Тихера писал(а):Какие то бомжи, битые чуть ли не Акулами,
Родривар Тихера писал(а):Я еще понял бы, еслиб они от Республики под шумок свою толику пирога попытались урвать, тем более, что некие Стальные Волки там были и могли выступить пятой колонной. Но с "чистого листа", как в 3049-ом, это как то через чур
Siberian-troll писал(а):Кстати, а когда это Акулы побили волков? Что-то никак не припомню? Если мне не изменяет память, подобное удалось разе что Соколам
There will be maps in the print version.
Øystein
Родривар Тихера писал(а):Было где то краткое упоминание про то, что Волки попытались просто и нагло хапнуть торговй джампшип Акул (тогда, вроде, уже снова Лис). Эскорт отбился. А потом в эту волчью систему впрыгнули две акульи галактики и объявив Испытание Обиды просто стерли там все волчьи части в порошок. А еще после подняли Волкам цены на отпускаемые товары вдвое, чтоб лохматые так не борзели больше. Волки утерлись.
Это было где то несколько лет назад, кажется на форуме РЛБТ кто-то переводил.
Ну, поскольку после Джихада и разного рода инкурзионов Волки целиком и полностью зависили от Акул в плане поставок техники, то я вполне могу поверить в то, что они вынуждены были утереться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1