Модератор: Маленький Скорпион
CSA_Eragon писал(а):...тут можно задействовать практически все типы бэтэшников и сеттинга в имеющей какие-то границы здравого смысла и размера борьбе...
CSA_Eragon писал(а):хотя детализация аля-Мерки запчастей и хозматериалов можно бы и упростить, а то в мозг опять войдет плавно калькуляторЪ
Red Dragon писал(а):Понятно. Но нивижу как тут экономика и политика
Маленький Скорпион писал(а):Первая порция мыслей по отыгрышу "большой тактики".
Hobbit писал(а):Опять "БухгалтерТех" выходит. Я бы выкинул расход топлива и усталость, а снабжение упростил до условных единиц, не расписывая отдельно на боеприпасы, броню и прочие запасные актуаторы.
Red Dragon писал(а):В случае мегамека это минус, в случае стратегии бухгалтертех это вполне нормально. Экономика это основа:)
Red Dragon писал(а):Hobbit писал(а):Опять "БухгалтерТех" выходит. Я бы выкинул расход топлива и усталость, а снабжение упростил до условных единиц, не расписывая отдельно на боеприпасы, броню и прочие запасные актуаторы.
В случае мегамека это минус, в случае стратегии бухгалтертех это вполне нормально. Экономика это основа:)
Hobbit писал(а):Ну, тогда надо поинтересоваться, кого что интересует в первую очередь. Мне нравится роулплей политики и хочется попробовать свои силы в ММ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0