Модератор: Маленький Скорпион
Snyker писал(а):Это плохая новость. Очень.
Раскол среди общества по нац.признаку.
Можно подумать этого раньше не было.
да и не будет ничего
Darth Val писал(а):кашу из головы вымывайте, путениоды
да да экстремисты и националисты поднимают голову.
кашу из головы вымывайте, путениоды
Впопыхах устроенные суды Линча еще никого до добра не доводили.
Darth Val писал(а):я просто малосомневаюсь что заодно ко всему, у нас активно будут закручиваться гайки в отношении "экстремистов", и прочих национал-патриотических сил, под эгидой сплочения с властью и борьбы с международным терроризмом.
Darth Val писал(а):да какие суды линча? вы в какой стране живете? разовые акции - это далеко не суд. выйдете ночью на улицы мегаполиса, там линчуют частенько кого-нить))
я просто малосомневаюсь что заодно ко всему, у нас активно будут закручиваться гайки в отношении "экстремистов", и прочих национал-патриотических сил, под эгидой сплочения с властью и борьбы с международным терроризмом.
кризиса уже нет, одни террористы...
в любом случае это жизнь. Максим, в чем смысл тут сидеть и страдать?.. А почему никто (вырезано) из вас не страдает потому что народ в Дагестане и Ингушетии умирает? В кабарде? Там ночью по дорогам не ездят, там идет война. Только в сми этого нет, и довольное быдло не парится. Сказали по первому каналу бояться - они и боятся... Сказали что везде спокойно и отлично - царь батюшка не может быть не прав. Так?
Это просто риск, с которым мы живем. Я счас тоже мог не писать эти строчки, валяясь в реанимации в подмосковье, но бог миловал. И что? Мне завязать со своей жизнью, надеть презерватив, и сидеть дома безвылазно? Да, грустно что погибли люди. Да, было бы круто помочь их семьям, постараться смягчить боль потерь.
Но в любом случае, нельзя бояться.
И еще, я говорил и повторю - все эти суды линча разовое явление. Завтра же русские бабы радостно лягут под кавказцев, русские мужики будут иметь дела с ними, дисапоры будут отстаивать права на жизнь. И никому не будет дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0