Andreas » 29 мар 2010, 23:49
Итого:
В наличии запуганный и озлобленный город. (те не способный принамть какие-то решения как социум - легко манипулируемый - даже легче чем обычно).
Четко спланированная акция, я не верю что второй взрыв произошел "не на той станции", если посмотреть временные интервалы и ознакомиться со схемой метрополитена и особенностями вестибюлей станции поверить в то что кто-то там заблудился трудно.
Концы искать можно долго, наверно даже что-то найдут.
Насмешил вопрсо об "одежде шахидки", еще больше насмешил ответ про темные волосы.
Наверно куча людей схлопотала баротравмы разного рода... например содин из сорслуживцев знакомы(вполн едостоверно) попал под действие взрывной вролны на эсколаторе Парка Культуры.
Дейсвтия водителей-бомбил просто омерзительны... конечно им чем-то надо заливать машины ичто-то кушать хочетсья, а некоторым даже кого-то кормить надо.... но одно дело "отменить все скидки", другое дело наживатсья на чужом горе. В конце концов в некотром смысле мы все тут(в мегаполисе) как бы в одной лодке.
Мне показалось или в метро сегодян на удивление "просторно"?
Насчет ярости благородной(и не очень) могу вспомнить погромы теплостанского рынка, я мимо этого метса каждый день вот уже 15 лет езжу и честно скажу правильно сделали что навелди там шороху, другое дело что под удар как всегда попали не те люди.
Комстар купал свои микросхемы в Святой Воде. Их коротило - но так завещал Святой Блейк.(с)
Фракция: в сфере Комгвардия-Слово, за ее пределами Койоты.