Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
ShadowBlade писал(а):Если таки я как-то непонятно высказался, то поясню - ягуары были показателем того, что сфера объединившись вполне может задать кланам трепку. Если захочет.
ShadowBlade писал(а):Так что чтобы вы там не говорили, какие отмазки не придумывали, а факт остается фактом - кланеры еще хуже сфероидов в плане нарушения данных слов и обещаний
Странно, почему же тогда все великие дома выстояли и смогли противостоять тотальной войне во времена Джахада, а не наоборот?
А беспредел, который начался в Великих Домах вызывает очень тяжкое недоумение.
ShadowBlade писал(а):Причины и способы не важны. Важен результат. Согласен?
ShadowBlade писал(а):Странно, почему же тогда все великие дома выстояли и смогли противостоять тотальной войне во времена Джахада, а не наоборот?
Red Dragon писал(а):Потому же, почему тираниды без проблем пережили столкновение с лучшими воинами человечества:) Их тупо много:)
Я поясню, в обычной войне группа а ля Блэки даже одному дому бы была так, на закуску. А тут эвон как все обернулось.
Я поясню, в обычной войне группа а ля Блэки даже одному дому бы была так, на закуску.
Diamond писал(а):Это ещё почему =) ?
Red Dragon писал(а):Потому что 1-2 полками планеты столичные не штурмуют. даже кланы:) Особенно, чтобы расчитывать на успех. Причем успех с разгромом основных сил противника едва ли не за сутки:)
А там, если я не ошибаюсь сразу все столицы атаковали?:)
Diamond писал(а):У меня, например, несколько обратное мнение: какой-нибудь один Наследный Дом типа Куриты или Штайнеров Слову Блейка по фактическому состоянию на 3067й год - на закусь.
ShadowBlade писал(а):А дивизионы несколько больше полка, иирц. Раза в полтора.
С другой стороны практика БТ показывает, что в общем-то штурмуют.
Diamond писал(а):Если с поддержкой варшипов и ОМП - штурмуют.
Diamond писал(а):У меня, например, несколько обратное мнение: какой-нибудь один Наследный Дом типа Куриты или Штайнеров Слову Блейка по фактическому состоянию на 3067й год - на закусь.
Red Dragon писал(а):Столицы ВД?? да не особо.
Дайм, я же сказал "в обычной войне".
Diamond писал(а):В обычной войне это бы все затянулось и вероятно таки привело бы к сливу Слова. Про войну одни против всех без варшипов и ОМП даже говорить я думаю не пришлось бы.
В обычной войне это бы все затянулось и вероятно таки привело бы к сливу Слова.
Fenris писал(а):Diamond писал(а):У меня, например, несколько обратное мнение: какой-нибудь один Наследный Дом типа Куриты или Штайнеров Слову Блейка по фактическому состоянию на 3067й год - на закусь.
вот-вот, а может и оба сразу + учитывая что ЛСМ наполовину итак СБ-я...
Red Dragon писал(а):Потому что 1-2 полками планеты столичные не штурмуют. даже кланы:) Особенно, чтобы расчитывать на успех. Причем успех с разгромом основных сил противника едва ли не за сутки:)
А там, если я не ошибаюсь сразу все столицы атаковали?:)
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0