Товарщи!!
Прошу помощи! можно даже сказать срочно. перерыл Клондайк, обратился к инету, не нашел из каких подразделений выросли Ягуары. Озис то был из 238 БронеДивизии...
А вотс ам Клан на основе чего формировался?
Модератор: Маленький Скорпион
Пауль писал(а):Товарщи!!
Прошу помощи! можно даже сказать срочно. перерыл Клондайк, обратился к инету, не нашел из каких подразделений выросли Ягуары. Озис то был из 238 БронеДивизии...
А вотс ам Клан на основе чего формировался?
Fenris писал(а):думаю такого не было, чтобы кланы росли от конкретных подразделений
Пауль писал(а):Просто Волвьерина то от 331 выросла к примеру)))
вот и ищу, ибо нашивку на форму надо себе делать))) Что написать то под Эмблемой Ягуров я знаю, а вот что пистаь под СЛДФ???
Пауль писал(а):Дивизия РОДИТЕЛЕЙ Озиса))) но это дивизия Керенского, которая например даж на Сарне не раскрыта... 238 Armored Division
CSA_Eragon писал(а):Хех, ну то что Абессалом Траскотт и его дивизия - были основанием власти Николая Керенского на Стране Мечты, факт. Как и то, что ему разрешили набирать себе в Клан воинов по собственному выбору. Чего даже Волки не получили. Как и то - что операции "SABLE SUN" и "KLONDIKE" - были разработаны в основном усилиями Хана Траскотта.
Вместе с Джеромом Уинсоном и его кхм-кхм...сестрой Дженнифер, Ханом Клана Волка - Траскотт был самым влиятельным и близким к Основателю человеком. Естественно, Звездные Ужи этим гордятся.
![]()
Тем более что: трагическая гибель Хана Абессалома Траскотта в первые часы после десанта на Аркадию и выполнение плана задач с опозданием на два дня (правда Ужи помогли Стальным Гадюкам два города зачистить по ходу операции...) - лишила Клан-фаворит шанса заполучить генное наследие Николая Керенского и низвела его до положения крепкого середняка и изоляциониста вплоть до 3059 года...Хотя и отличающегося верностью устоям нового режима.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5