Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
VIV писал(а):Карта в конце понравилась, последняя официальная была бокс сете на 3067. А здесь на 79, приятно таки
CSA_Eragon писал(а):что-то я так и не увидел Тиконов на карте дислокации CCAF - разве его Дом Ляо не вернул себе?
KolbunD писал(а):Товарищи-фанаты-господа, чтобы не захламлять форум небольшой темой предложу здесь - может те кто готовил материалы-доклады-рефераты по каким то отдельным личностям или подразделениям обновят свои материалы на основе вышедших за последнее время сурсам. Ведь много чего нового в период Джихада произошло, а инфа (в большинстве случаев) заканчивается 3067 годом или началом Джихада
VIV писал(а):А здесь на 79, приятно таки
CSA_Eragon писал(а):Мило, мне лично формат понравился. Надеюсь что и обзор армий других Великих Домов Внутренней Сферы и в итоге - Кланов, будет выполнен также добротно и четко.
CSA_Eragon писал(а):Вообще Сун-Цу Ляо - мужик, можно недолюбливать Капелланцев за эгоизм и коварство, но то что самый малый из Великих Домов проявил твердость и принципиальность там где и гордые Кланы шли на уступки Девлину Стоуну - внушает уважение...какое-то.
CSA_Eragon писал(а):"Своей земли ни пяди не отдадим" - это может так и надо.
CSA_Eragon писал(а):Капелла вернула себе почти все из потерянных миров в 4й Наследной и несмотря на потери (не такие уж и страшные, даже во флоте) уверенно вошла в пост-джихадовский период истории.
CSA_Eragon писал(а):P.S: что-то я так и не увидел Тиконов на карте дислокации CCAF - разве его Дом Ляо не вернул себе?
Siberian-troll писал(а):Что меня сильно заинтересовало, так это что дом Хирицу до Джихада делал в Конкордате? Не с того ли тауряне так осмелели?
Hobbit писал(а):Тиконов отобрали блейкисты, после того как дом Даи Да Чи улетел резать федерастов на Нью-Сиртисе.
Diamond писал(а):Мой персональный вердикт: фигня.
Лучше дождаться FM 3085, чтобы всё то же самое, только подробнее.
Хотя фанаты опять схавают, чисто из нетерпения и хомячьих инстинктов.
ShadowBlade писал(а):Сейчас появиться Хоббит и заявит, что к 3130му году Капелла вернула практически все потерянные в пользу Республики миры.
ShadowBlade писал(а):Впрочем к 3130 году Республику нагинают все кому не лень
ShadowBlade писал(а):Как говориться - колосс оказался на глиняных ногах. И практически единственное, что смог сделать Стоун в этой ситуации - устроить тотальный ГиГ блэкаут.
ShadowBlade писал(а):И практически единственное, что смог сделать Стоун в этой ситуации - устроить тотальный ГиГ блэкаут.
Leonid писал(а):VIV
Думаешь, я не знаю что на форуме?![]()
Откуда известно, что это Стоун постарался?
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0