Пауль писал(а):мне например твердая обложка на книге в 200 страниц кажется издевательством.
Меня тоже этот момент несколько смущает. Может быть сделать книжку-перевертыш, в которой 400 стр и два романа, начинаются с концов книги и идут к середине?
Что за книга в 200 страниц? Самая тонкая - Нити Амбиций и то 270 страниц примерно. Так что как минимум 300 страниц каждая. Вдобавок, можно тонкую книгу добить до 400т различными материалами - например выдержками из TRO, или как вариант переводом Battlecorps рассказов.
Лунным сияньем Залита вишня в горах. Вижу, под ветром Дрожь по деревьям прошла, - Значит, цветы опадут?!
"Воин Хирицу" от Дрофы. Без глоссария и мехов - 285 страничек.
1. Не уверен что выйдет прямо таки 200 страничек. 2. Добить 2-4 наиболее интересными рассказами (канон-фанфиками или от самих писателей переведенные). 3. Страничек 10-15 класических "Внешний вид мехов" из книги. 4... 5. Профит.
Добавлено спустя 35 секунд:
или как вариант переводом Battlecorps рассказов.
Немного опередил.
Откройте, милиция!!! Пошли на №"%, я сейчас полицию вызову!
У меня есть тут копия "Призрак в доспехах" в исполнении Devoted-otaku, за которую я отдал в 9 году 1000р. Мягкий переплет, супер обложка, по размерам в стандартный том, тираж 25 экземпляров. Просто совершенство . Сделаете типа этого, будет не жалко отдать 5 сотен...