Написал всё кирилическими символами, собранными в блоки читаемых слов и использовал сокращения БТ, а не сленг или жаргон - (ссылка на правила форума к чему?)
например Таймлайн с сарны :
http://www.sarna.net/wiki/Timeline (худлит не канон, но и там уже достаточно написали о республике и её развале и о том, что будет или может быть)
Пруфов в студию мы не увидим, пока не выйдет офф ТРО 3130 или любой другой канон-материал, а до этого мои и ваши утверждения не доказательны.
И простите то, что я рисую для оного портала, не добавляет мне ни чего и не ставит выше вас и не обязывает к чему либо как и вас - не стоит меня пинать этим при каждом удобном случае, вообще желательно забыть, что я что то рисую для портала.
Мое мнение БТ агонизируя, постепенно но неотвратимо дохнет, ваше может с этим не соглашаться, но это форум в котором можно высказываться всем и обо всем.
мои примерные 200 лет это с 31го по 33 т.е. с конца 2900 до конца 3100 го - ничего нового.
А я и не играю в БТ настол, мегамек и т.д. и т.п. и не собирался, для меня существует худ.лит и если интересно что то из него, я смотрю в тро или мануалы и т.д.
А главное не переходил на личности.
Выход МВО не добавит толпы поклонников как не добавили МВ3/4/5 - они так и остались в симе тактике и лишь единицы продвинулись дальше пары книг.