Мой второй лучший результат по киллам (первый игрался в полноэкранном режиме и не заскринился. Надеюсь повторить хотя бы).
Атлас, Осэм, Рэйвен, Ханчбэк, Атлас на их базе. Первый Атлас после лрмного душа ломанулся по воде в одиночку на нашу базу, на что рассчитывал - непонятно, спокойно раздолбил в спину. Осэма недалеко от первого убийства закружил. Рэйвена снял в прыжке за холмом. Фраг украл только на Ханчбэке, влез в чужую драку, когда последний Атлас заинтересовался, кто его разбирает, пришлось делать ноги. Потом вернулся, когда Атлас стал последним мехом вообще. Карта Форест.
Мой лучший результат по очкам экспы.
Ривер. Старт на базе у упавшего дропшипа (ненавижу это место). Сразу перешел реку у плотины и встал. Мимо на мост прошел вражеский Дженнер, я за ним. Он ныкнулся в туннель, потом обратно, и кругом под стенку, я вернулся, куда ходил сначала, добивать Дженнера не стал, там рэйвен с ТАГом слишком уж вольготно расположился, но он сам ушел к своей базе. Я тихо за ним. Ворон ушел, а я по краю дошел до корабля и залюбовался Катапультой А1 с 2*LRM15 на контейнерах. Аплодисменты красивому виду были отданы несколькими залпами стриков, после чего "маэстро" стало неуютно, но он даже убежать не пытался, и еще стрелял в меня. Лрмками. В упор. Смеяться было некогда, он навел на меня прицел еще одного ракетчика, скорее всего он был на многоярусном сооружении на другом берегу. Когда дорезал первую Кату, броня покраснела, и когда отходил, последний залп врезался в место, где я был. Базу брать не стал, меня заинтересовала другая Катапульта С1, обстреливающая ракетами нашего Осю на их базе, тем более, что счет был 0-2, 1-3... С ней пришлось повальсировать среди домов, он ухитрялся из лазеров в упор стрелять мимо. Пока его резал, счет выровнялся и стал 4-4, потом 5-5. Вернулся базу брать, а там тот самый Рэйвен кружит вокруг Оси. После первого залпа от него полетели компоненты... Вдвоем быстро достояли до последнего, а Ося станцевал для меня
Оба результата добыты на стрикопульте.