Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
alandon писал(а):Хотелось бы покататься на Marauder
http://www.sarna.net/wiki/Marauder
Два средних лазера и автопушка. 75 тонн.
CSA_Eragon писал(а):Он unseen. Если рыбы его и введут, то изуродуют внешний облик Иглесиасом так, что и Вейсман с Макроссом не узнают.
DC_Tigor писал(а):Таким будет Тимбер Вульф
CSA_Eragon писал(а): Kuntar
Оффтоп: товарищ Волк, а что вы делаете в сфероидном мерк-подразделении? Дезгра, однако. Я лично бондсмен и абтаха в клане, что для кланера нормально. Утруъальтернативных соколов МВО даже юзербар специальный есть и служат пленные койоты с снежными воронами. Если верить Торстону, то у Соколов даже граждане периферии в клане живут.
Kuntar писал(а):CSA_Eragon писал(а): Kuntar
Оффтоп: 1. Ознакомьтесь с ростером 13-го кластера Клана Волка "Сталкеры".
2. Юзербар должен разбить моё сердце?
3. Историю моего персонажа Вы сможете прочитать в специальном разделе... Ах да, не можете. Нет доступа. Пичалька. Ну тогда ожидайте открытой информации по подразделению "Библиотекари".
4. А если читать не только Торстона? Например немного пролистать историю Драгун Вульфа, биографию Наташи Керенской и пр?
5. И вопрос дня! А что с осени 3049 года на Периферии делает ЛОР-клан с ханом, саханом, старшими офицерами? Причем на раскрашенных в свои цвета мехах, и кричащих что-то там про зеллбриген? И отчего-то мне кажется что с введением глобалки сии мужи начнут нагибать всех и вся, и зарабатывать бабосики! В отличие от например нас, которые не воюют именно официальным подразделением Клана до собственно Вторжения. Не?
Это уже не дезгра. Это параллельная Вселенная с тиранозаврами.
6. Моё удивление подразумевало "Почему Уж играет не со змеючками и не со своими соклановцами со всего мира, а именно с Соколами"?. Тащем-то.
CSA_Eragon писал(а):1. Это официальная корпа МВО или некий фан-клуб? Не в теме просто.
2. Не понял вашей фразы, если честно.
3. Я читал на форуме МВО визитку корпорации. Она заявлена как сфероидная. Мы тоже играем до появления Кланов как мерки Штайнеров, вынуждено.
4. А причем здесь все это? И Соколы и Волки охотно принимали достойных бондсменов даже из Сферы, особенно Волки. ЕМНИП. Тем более это касается воинов других Кланов.
5. Вы путаете RJF с CJF (Russian) видимо. Ну с последователями "манифеста труевости", точнее. (мы их альтернативщиками зовем) Наш клан пока как Штайнеровская мерк-корпа зареген и ростера как такового пока нет. Рано еще. http://mwomercs.com/forums/topic/32776- ... de-falcon/
6. Хочу играть и общатся с соклановцами на родном языке. И если по канону, никаких ужей в Сфере не будет и не было, под своими знаменами. Только как абтахи в кланах-вторженцах.
acefalcon писал(а):Весна близко... Ужи из нор выползяше, колом вставаше и КИШЕ!
Мысль тут пришла а могут в МВО всунуть танки? Ведь они во вселенной сабжа присутствуют в количестве и для пущего троллинга надо их сделать бесплатными типа каждый может поставить в ангар три танчега на выбор по умолчанию. Любой танк.
Танки менее эффективные чем мехи за то бесплатны.
Вернуться в MechWarrior Online
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6