А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?

Разговоры на различные темы, не попадающие под тематику разделов форума.

Модератор: Маленький Скорпион

Сообщение Родривар Тихера » 24 сен 2009, 19:42

Snyker писал(а):Цитата:
242. Саблезубый (Saber-toothed@mail.ru) 2009/09/23 23:24 [ответить]
> > 240.Snyker
>> > 239.Саблезубый

>Ну тут возникает вопрос,а смысл?

Было бы интересно ввести в игру "рояльный супер-танк", к которому не придраться и под Мехи не ослабить потому как "усе пощитано, Зин(с)" и устроить показательное побоище шагалкам.

Зачем им все это?

Это реально надо было только тов. Саблезубому, который в написании фанфика лично участия не принимает, а сочиняет всякого рода "реальные" супертанки. То, что пишется, обсуждается на форуме у Махрова, а на СИ флудить пустое дело. Удивлен, зачем народ затеял спор с упертым заклепкометристом, который даже не в деле и которому вселенная БТ совершенно по барабану? И которому "виднее" :lol:
Родривар Тихера
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 113 раз.
Награды: 1
Конструктор мехостроения (1)

Сообщение Snyker » 24 сен 2009, 20:48

Это реально надо было только тов. Саблезубому

Буду знать
ПОСЛЕ 3117 ДЛЯ МЕНЯ бт НЕТ!!!!
Snyker
Академик

Благодарил (а): 172 раз.

Сообщение Маленький Скорпион » 24 сен 2009, 20:53

Родривар Тихера, там и на форуме дури не меньше. Т.ч., кроме троллинга - делать там нечего. Пусть гладят друг дружке ЧСВ, как хотят, флаг им в руки.
Rp.: Acidum Ascobrinici 96% -- 100500
D.t.d. № ∞
S. Принимать до полного окобрения
---------------------------------------------
Справка действительна по предъявлении справки о наличии справки

з.ы. Your logic sucks, bro.
Маленький Скорпион
Модератор

Откуда: няшный солнечный Херотитус, Нью-Гедон, улица Больших Сисек, д.17
Благодарил (а): 2259 раз.
Награды: 3
Отличный переводчик/писатель (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Операция "Крыса" (1)

Сообщение Snyker » 25 сен 2009, 10:22

Wild Cat
Для исправления очевидного (на мой взгляд) бреда, предлагаю земные прыгуны оснастить именно что системой накачки от реактора. А парус - строго на йух.

Все, это пипец:)
Они делают свой БТ с игрищами и непотребными девками

Эх, а еще лет 10 назад серьёзные люди всерьёз доказывали, что для кремния абсолютный предел технологии, емнип, 0.1 мкм. Потом несколько компаний собрали "Консорциум 0.09" - и вот...
И этот, простите, альтернативно мыслящий инжинер смеется над БТ
Snyker
Академик

Сообщение Siberian-troll » 25 сен 2009, 10:45

Snyker писал(а):Wild Cat
Для исправления очевидного (на мой взгляд) бреда, предлагаю земные прыгуны оснастить именно что системой накачки от реактора. А парус - строго на йух.

Все, это пипец:)
Они делают свой БТ с игрищами и непотребными девками

Да нет. Все правильно. До изобретения парусов именно так и прыгали. От реактора. Вот только привод К/Ф такого насилия не выдерживал и иногда мало-мало взрывался.
А вообще, тут М Скорпион постил в ЖЖ про церебральный секс, так это оно и есть.
Siberian-troll
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 428 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Отличный переводчик/писатель (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Покраска по форме IS - б (1) Мастер покраски (1) Конструктор мехостроения (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Snyker » 25 сен 2009, 10:52

Вот только привод К/Ф такого насилия не выдерживал и иногда мало-мало взрывался.

А вопрос не в этом:)
Если ему указать на этот факт, то он заявит, что авторы бредят, ему лучше видно и вообще, это противоречит физике
Snyker
Академик

Сообщение Siberian-troll » 25 сен 2009, 10:57

Скажи ему что-нибудь умное про тензорное исчисление и мю-гамму, рассматриваемую через труды академика Ландау.
Siberian-troll
Администрация btbooks.ru

За заслуги перед порталом, 1ст (1) Отличный переводчик/писатель (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Покраска по форме IS - б (1) Мастер покраски (1) Конструктор мехостроения (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Snyker » 25 сен 2009, 11:07

Скажи ему что-нибудь умное про тензорное исчисление и мю-гамму, рассматриваемую через труды академика Ландау.

Нее, лениво флудить 20 постов. Если честно, там интерес вызывает лишь Хиллдор-очень адекватный и понимающий человек, ну, и отчасти Змей. Остальные не интересны.
Я вот, кстати, Саблезубого поспрошал, откуда они возьмут 100500 шатлов, Т-кораблей и танков, ответом были невнятные разговоры о научном прорыве:)
Заявление о москитном флоте, который сможет контролировать ВСЕ!!!! пиратские точки убили на хрен
Snyker
Академик

Сообщение Маленький Скорпион » 25 сен 2009, 11:53

Siberian-troll писал(а):А вообще, тут М Скорпион постил в ЖЖ про церебральный секс, так это оно и есть

Церебральный секс - это когда по любви и с взаимным удовольствием. А тут чистая мастурбация. У одних церебральная, у других просто ЧСВ.

з.ы. Про уровень их "логических рассуждений" я до этого высказывался ;)

я писал(а):Представим себе рыцаря из позднего средневековья – времён максимиллиановского доспеха и аркебуз – которому дали почитать книшшку, скажем, про WWII. Ну, что он вам скажет? Х..ню вы мне какую-то подсовываете, ребята, вот, что. Ладно, допустим, я поверю, что у вас там в будущем через 500 лет появятся корабли из железа (хотя все знают, что в воде оно ТОНЕТ!) и машины для летания по воздуху (ладно, птицы же летают, а дед как-то и дракона видел – отчего б машине не полетать?). Но, в таком случае, ребята – если у вас там в будущем предполагаются и машины летающие, и бомбарды, которые стреляют на десять вёрст, то почему там до сих пор бегают по полю сражения какие-то пешцы? да ещё и багинетами друг друга в брюхо пыряют – хотя имеют убер-аркебузы, пуляющие по десятку пуль в минуту, да на полверсты? И почему – раз уж они дерутся в рукопашную – никто не пользуется доспехами? Что, потомки забыли, как делать кирасу и поножи? Ну, и т.д., и т.п.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

з.ы. На самом деле, меня умиляет другое. Ребятам предложена внутренне непротиворечивая и более или менее обоснованная научно модель развития военной техники будущего. Причём, не сферической в вакууме, а во вполне конкретных условиях (крупномасштабная космическая экспансия, чередование периодов научно-технического прогресса и упадка, etc.). Но, вместо того, чтобы изучить как следует эту модель, ребята ограничиваются знакомством с нею весьма поверхностным, после чего начинают генерировать "умные мысли" на тему супертанков, москитного флота и прочего.Ни разу не задумавшись о том, отчего в описанном варианте будущего эти концепции так и не были реализованы. Несмотря на ряд попыток, в соответствующих источниках отражённых.
D.t.d. № ∞

Маленький Скорпион
Модератор

Сообщение Snyker » 25 сен 2009, 12:04

Вилд Кет, создается впечатление, был либо затроллен БТшниками, либо имеет кучу детских комплексов основанных на творческой несостоятельности
Snyker
Академик

Сообщение Siberian-troll » 25 сен 2009, 12:09

Мы их и так уже затроллили настолько что авторы побежали флудить про СССР против Средиземья. Будем ждать наездов грозных дивнюков с катанами.
Siberian-troll
Администрация btbooks.ru

Сообщение Snyker » 25 сен 2009, 12:14

что авторы побежали флудить про СССР против Средиземья

Писец!!!Я это предлагал им, но не думал, что они серьезно воспримут!!!

Ты там зареген, можешь провести конкурс-"Кого бы еще мог забороть СССР"
Snyker
Академик

Сообщение Родривар Тихера » 25 сен 2009, 15:42

Маленький Скорпион писал(а):з.ы. На самом деле, меня умиляет другое. Ребятам предложена внутренне непротиворечивая и более или менее обоснованная научно модель развития военной техники будущего. Причём, не сферической в вакууме, а во вполне конкретных условиях (крупномасштабная космическая экспансия, чередование периодов научно-технического прогресса и упадка, etc.). Но, вместо того, чтобы изучить как следует эту модель, ребята ограничиваются знакомством с нею весьма поверхностным, после чего начинают генерировать "умные мысли" на тему супертанков, москитного флота и прочего.Ни разу не задумавшись о том, отчего в описанном варианте будущего эти концепции так и не были реализованы. Несмотря на ряд попыток, в соответствующих источниках отражённых.

Увы Скорпион, сермяжная правда в этом есть. Некоторые товарищи прицепились к "неправильным заклепкам" и за этим делом позабыли про вселенную-донора и про сюжет тоже. И, вместо того, чтоб искать способы совместить реалии БТ и реалии нашего мира ищут противоречия и заявляют, что этого не может быть. Причем, основной флуд не от тех, кто пишет, а от заклепкометристов. Как раз те, кто пишут, советами людей более знакомых с БТ не пренебрегают.
Siberian-troll писал(а):Мы их и так уже затроллили настолько что авторы побежали флудить про СССР против Средиземья. Будем ждать наездов грозных дивнюков с катанами.

Да, товарищи-многостаночники там присутствуют :D
Snyker писал(а):Цитата:
что авторы побежали флудить про СССР против Средиземья

Писец!!!Я это предлагал им, но не думал, что они серьезно воспримут!!!

Как сказано в одном хорошем фильме: "эту часовню еще до вас развалили, в 14-ом веке" - эта тема там открыта ДО вашего предложения на СИ. 8-) Скромнее надо быть :D
А вообще, как я уже сказал, товарищи, которые пишут, к дельным советам прислушиваются. И (специально для Снукера), сегодня, в частности E.tom Вилд Кэту намекнул, что флудить о тупости и глупости КФ привода не стоит, раз вселенная БТ на нем основана. Т.е. эффект от нашей помощи все же есть.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

П.С. Siberian-troll, ты свою часть, про болтающийся на орбите дропшип дописывать будешь? Интересно знать, что там дальше будет.
Родривар Тихера
Продвинутый читатель

Сообщение Snyker » 25 сен 2009, 15:48

открыта ДО вашего предложения на СИ

Аааа, а то я грешным делом... хотя это не отменяет идиотизма такого подхода

в частности E.tom Вилд Кэту намекнул

Это я видел и миеня оно изрядно удивило

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Не нравится? Флудите о лайтсейбрах. А мы пока мир БТ поимеем.

Коментарий порадовал изрядно.

"Ах моська, знать она сильна, что лает на слона"
Snyker
Академик

Сообщение Siberian-troll » 25 сен 2009, 15:49

Родривар Тихера писал(а):П.С. Siberian-troll, ты свою часть, про болтающийся на орбите дропшип дописывать будешь? Интересно знать, что там дальше будет.

Ну теперь как я освободился от Иррегуляров, может быть. Беда только в том, что мое видение 4 АКИ против всей земли радикально разойдется с их личным.
Siberian-troll
Администрация btbooks.ru

Сообщение Snyker » 25 сен 2009, 15:54

СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»
Snyker
Академик

Сообщение Маленький Скорпион » 25 сен 2009, 23:23

Родривар Тихера писал(а):И, вместо того, чтоб искать способы совместить реалии БТ и реалии нашего мира ищут противоречия

Причём, весьма забавно ищут: вначале громко вопят, где в предполагаемом XXXI веке технологии будущего, а потом, когда им пальцем указывают - где, встают в позу обиженного хомячка, дуются и начинают ныть, что-де, "так не бываииииит".

Снукер писал(а):
Не нравится? Флудите о лайтсейбрах. А мы пока мир БТ поимеем.
Коментарий порадовал изрядно.

"Ах моська, знать она сильна, что лает на слона"

Ч.т.д. 8-)

Siberian-troll писал(а):авторы побежали флудить про СССР против Средиземья

Э-мм... дык це ж бойанЪ :roll:
D.t.d. № ∞

Маленький Скорпион
Модератор

Сообщение Юджин » 25 сен 2009, 23:30

Маленький Скорпион

вы бы камрады лучше бы форумной игрой-кампейном-версией бета занимались ;-) , чем неклановски тратили время и энергию на бессмысленные попытки убеждения еретиков...вместо хотя бы попыток уничтожить их мозг или компы... ;-) :twisted: :D
Юджин
Академик

Благодарил (а): 1497 раз.
Награды: 6
Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Великое червие - 2010 (1) Великое Гранд Кишение-11, 3ст. (1) BO-3112 серебро (1)
Уроборос-2013 серебро (1)

Сообщение Родривар Тихера » 25 сен 2009, 23:37

Siberian-troll писал(а):Ну теперь как я освободился от Иррегуляров, может быть. Беда только в том, что мое видение 4 АКИ против всей земли радикально разойдется с их личным.

Ничего, любители танчегов переживут эту тотальную бомбардировку! :lol:
Нанесем бомбовый удар по заклепкометрам 8-)
Маленький Скорпион писал(а):Причём, весьма забавно ищут: вначале громко вопят, где в предполагаемом XXXI веке технологии будущего, а потом, когда им пальцем указывают - где, встают в позу обиженного хомячка, дуются и начинают ныть, что-де, "так не бываииииит

Скорпион, у товарищей "свое видение проблемы", а мы тут с каким-то БТ :-P , не знают они ни какого БТ :twisted:
Правда, некоторые начинают потихоньку узнавать, что весьма отрадно :)
Родривар Тихера
Продвинутый читатель

Сообщение Маленький Скорпион » 26 сен 2009, 00:11

CSA_Eragon писал(а):чем неклановски тратили время и энергию на бессмысленные попытки убеждения еретиков...

Я не на еретиков, я на сравнение блѣйкоугодныхъ тѣхнологий эндоскопiческай рѣтрограднай холангiопанкрѣатографии и иныхъ методовъ лучѣваго исслѣдованiя в оценке проходимости желчевыводящiхъ путей время трачу 8-)
D.t.d. № ∞

Маленький Скорпион
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Отдых мехвоина